인천,부천

본문

19년 5월 18일 세차 후기

인부l란도리l김진오 2019-05-21 18:18 조회 353

매주 토요일에 특별한일이 없으면
매번 그자리 그시간에...
오늘도 똑같이

진대리님의 열정적인 세차 시간이 있죠

오는은 마로렉스 악셀 폼을 테스트
해보고자 ...
발렛프로 시트러스와 카챔 고농축 삼푸로

결론부터 말하자면 힘드네요 ㅋㅋ

잠시 들르신 이전사님 반가웠습니다~^^

마로렉스 악셀 폼
발렛프로 시트러스와 카챔 고농축 삼푸

폼 테스트

제 식단

진대리님 식단
국수를 5개넘게나 드셨....

아오 이날 먼지가 많아서 본넷만 좀
먼지털면서 왁스 바르고 대충 마무리
했어요 ㅠㅡㅠ

부경I진우수빈아빠I 작성일

와..차가 반짝반짝 하네요!!!부럽습니다~^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

감사 합니다

충북l율윤훈l최용수 작성일

깨끗해진 올란도 이쁩니다.ㅋ 같은색 다른느낌ㅜㅜ 전 세차맡깁니다ㅠㅠ

저도요 맞길때가 많아요 ^^~

충북l율윤훈l최용수의 댓글 작성일

다리가 조금만 길었어도...짧아서 세차하기 힘든 ㅜㅜ

수치상 세단보다 높이만 높을뿐인데  곱절로 힘드네요 ~^^

충청78l대전l검둥 작성일

마로렉스 어떤가요?

개인장비 못쓰는 세차장에선 유용 한데요 최대 두판 뿌리면 압이 빠져서 힘들어요 ㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

고생하셧어요 
세차는 항상 즐거운 겁니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

헐 
그리 생각 하면  난 노동을 2대씩 하는거구 
여지것 멍미 ㅠ 
즐기려고 햇드만 ㅠㅠ

3~4대도 할때도 있었죠? 
진정 즐길줄 아는 진대리님은 챔피언 입니다~^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일