인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 24일 금요일 출석부!!

리냐 2019-05-24 00:21 조회 234

리냐는 멘탈이 약한 아이입니다.....#위올라잇~

허허... (-_ -); 인간의 욕심은 끝이 없고, 같은 실수를 반복한다....

가 생각나는 밤이네요ㅋㅋㅋㅋ

자고 나면 좀 잊혀져라~~

굿밤 하세요~ 굿모닝 하시구~ 불타는 금요일 시작하세요~~♬

느림보 창원 작성일

출썩 
1등이네요ㅋㅋ 
즐건금욜되세요^^ 

리냐의 댓글 작성일

1등 느림보창원님 출석체크합니다♪ 즐거운 금요일 시작하세요~~(^ ^)

김지콩콩콩 작성일

철썩

리냐의 댓글 작성일

2등 김지콩콩콩님 철썩체크합니다♪

쫑원 작성일

출석~

리냐의 댓글 작성일

3등 쭝원님 출석~체크합니다♪

모라카둥 작성일

출석~~ 
멘탈 약한 사람 여기 추가요~~

리냐의 댓글 작성일

4등 모라카둥님 출석체크합니다♪ 멘탈강화방법 공유바랍니다 ㅜㅜ

부산ll깜실이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

5등 부산ll깜실이님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

7등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

로드뉨 작성일

출동 멘탈 제가 잡아드림 이리오삼 퍽퍽~

리냐의 댓글 작성일

8등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 힛...  #피하기

키닷 작성일

저는 슈거멘탈 ㅠ

리냐의 댓글 작성일

9등 키닷님 출석체크합니다♪ 슈거멘탈ㅠㅠ..

화니스 파파 작성일

출석합니다  오늘만 일하면 주말이네요  ^^

리냐의 댓글 작성일

10등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 오늘만 버텨봅시당~~ㅎㅎ

지이인 작성일

출용

리냐의 댓글 작성일

11등 지이인님 출체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

12등 버스가이님 출석체크합니다♪

망사 작성일

한 주일도 고생 하셨습니다. 
편안한 불금 되세요..

리냐의 댓글 작성일

13등 망사님 출석체크합니다♪ 망사님도 편안한 불금 보내세요...^^

굿키퍼 작성일

출석~합니다~ 
오늘도 출발해 볼까요^^

리냐의 댓글 작성일

14등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 불금 가즈아~~  입니다ㅎㅎ

홍이라고합니다 작성일

출석 합니다 
전 금요일이 제일 좋아요.. 토.일 쉰다는 생각에....님들 즐거운 하루 보내세요

리냐의 댓글 작성일

15등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 오늘 많이 덥지만 불타는 금요일 즐겁게 보내세요^^

랜숙이 작성일

출석이요

리냐의 댓글 작성일

16등 랜숙이님 출석체크합니다♪

현정 사랑 작성일

출석입니다^^;; 피곤피곤^^;;

리냐의 댓글 작성일

17등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 와우~~ 서울이신거예요?! ㅎㅎㅎㅎ 아~~~ 부러워용 _   
#지난_주_에버랜드_다녀와도_놀이동산은_좋아요