인천,부천

본문

모스트주유 막차 탔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-05-23 10:27 조회 542

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

생각없이 어제 결제하고 오늘 넣는데 당일 결제만 주유가능한걸 깜박해서 다시 결제 하고 주유 했네요ㅠㅠ

다행히 쿠폰은 안없어졌더군요!!

무튼 이렇게 할인받는게 매주 있었으면 좋겠습니다!!

광전l슈이진 작성일

24시지나면 자동취소!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이것또한 24시간으로 봤다는게 함정입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l김건 작성일

ㅎㅎ수고하셨습니다 저도 2칸 남았는데 오늘 일정 마무리하고 주유 > 세차 예정입니다!!

50리터 꾹꾹 눌러서 담으시는거 아시죠??ㅎㅎㅎ

서경l김건의 댓글 작성일

넵!! 전 50리터 넣는게 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 항상 살짝 흘리고 옵니다

수동으로 천천히 채워넣으시면 안흘릴수 있어요!!ㅎㅎㅎ오늘 도전 해보시죠!!

감사합니다 도전 해보겠습니다!!

인부l하람빠의 댓글 작성일

넣으시다가 걸리시면 주유구 뒷쪽 트렁크 눌렀다 놨다해주세요 주유통 공기빠져서 꽉꽉채워집니다

헉 이런 방법이 있군요 팁 감사합니다 !!

인부l타카 작성일

모스트 해당 안되는 1인입니다 
할인 받으셨으니 피자 사주셈

먼저 고급유 넣는돈으로 제 배좀 채워주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

막차는 제가 오늘 세벙 끝나고 탈 예정입니다! ㅋㅋㅋ

12시전에 못가게 해야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l채니파파 작성일

차가 이뿝니다 ㅋ

기름먹는건 안이쁩니다ㅠㅠ

부경l채니파파의 댓글 작성일

2.0은 기름먹는건 어쩔수 없나봐요.그대신 매우 잘나가잖아요 ㅋ

인부l비애향 작성일

헐 혹시 남동공단...SK인가요.? 저번주 제가넣은곳이랑 비슷한 느낌이.? ㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋ이걸 알아보시다니 대단하십니다!!

인부l굿탱이 작성일

저도 넣어주세요!

인부l엔케이의 댓글 작성일

오늘 세벙 안오십니까?! 
제 차 붓펜 작업 좀 해줘요 ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

담주초까지 바빠서 오늘 세벙도 휴식입니닷! 제 차도 붓질 해줘야 하는데 미루고있는 하하 담주에 가시죠 후훗 붓질은 집중해서 꼼꼼히 해주야죠

담주엔 회식..... ㅠㅜ 
트렁크에 붓펜 작업해야 하는데 자신이 없슈

경유로 가득 넣어드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 오시죠! 알리부님과 같이 기다리겠습니다?

언제 몇 시에요?!

전 내일 출근이요....

담주 회식 끝나시구요! 아니시면 담주 이후에 날짜를 잡으시죠!ㅎㅎ

콜!

대경l필링 작성일

그냥 막연히 결제후 놓치면 기회가 날아가는걸로 오해하기쉬운데..  아닌가  보네요..

저도 쿠폰이 없어지는줄 알았는데 이번기회로 안쓰면 있다는걸 알게 되었네요!!ㅎㅎ