인천,부천

본문

저는지금 ㅇ.ㅇ

인부l타카 2019-05-22 06:31 조회 544

출근시간대와 퇴근시간대 비온날

찍어본 주차샷입니다

두얼굴을 가진듯한 느낌이 드는군요

언제쯤이나 한가해질런지 ㅜㅜ

푸념늘여놓으며 올려봅니다

오늘도 화이팅   !!

부르짖으며~~^^

비딩은 언제나 흐믓하네요  ㅎㅎ

독일오리 벙주님 세벙가고싶어요 납치좀해주세요

횐님들과 정겨운 동생들과 수다

이게 사는맛인데요 ㅎㅎ

회사~집 회사~집  일상이 우울해서

주저리좀 했네요 ㅎㅎ

해피한 하루 되셔요~~^^

전 20000~

대경l마리브 작성일

우와~ 멋있네요!

인부l타카의 댓글 작성일

감사합니다

인부l엔케이 작성일

앗 이번주 세벙에도못 오시는건가요? 
엄청 바쁘신가 보네요 ㅠㅜ

아주 죽어납니다 ㅋㅋ 
시간이 허락칠 않네요 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

안돼!!!!!이번주 못오시다니요ㅠㅠ납치해드리겠습니다!!ㅋㅋㅋ

제발 부탁드립니다 
납치못하면 성을 알씨로 
바꿀꺼임

인부l독일오리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 응근 웃겼습니다 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁세체이시군요

인부l독일오리 작성일

타카님 세벙 못오신다니 아쉽습니다 ㅠ 
알리부님이 납치 하러 가신다니 준비하고 계셔요 ㅎㅎㅎㅎ

오리님이 납치해주세요 
못하시면 독일 보내드립니다 ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

납치하다 112 신고들어와요 ~! 여자 납치하는줄 알고 머리 기셔서 ...

나 머리 짤랐슴 ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

헉!!!

인부l루까틴 작성일

바쁘게 사는게 좋은듯 합니다!! 건강관리 잘하시고 화이팅 입니다!!

그쵸 ㅎㅎ 역시 긍정맨이시네요 
화이팅 하세요 ~~^^

인부l루까틴의 댓글 작성일

부정적인걸 받아들이니 긍정적으로 되더라구요^^;;

대충l킹왕짱 작성일

화이팅

말로만 하지말긔  ㅋㅋ 
얼굴본지 오래됬네 그려 
서경l킹왕짱이 그립당

인부l비애향 작성일

년차를 쓰셔유.......그럼 쉽게 해결되요...ㅋㅋㅋㅋ

지난번 다썼슈 ㅋㅋ 

서경l밴클리프 작성일

타카님 차는 볼때마다 참 이쁘네요 

독보적이면서 뭐랄까 음.. 암튼 짱이에요 

독보적인것까지는 ㅎㅎ 
다들 개인취향으로 꾸미는건데요 
감사합니다 ^^

인부l말부초롱 작성일

그나마 전 요즘 직장나오니 살맛나네요 ㅎㅎ 항상 화이팅하세요!!

오옷 직장 다니시나보네요 
드뎌 맞벌이를?

인부l말부초롱의 댓글 작성일

딱 6갤 쉬고 복직하니 살맛나네요^^

인부l레드 작성일

퇴..사를...아..아닙니다ㅜㅜ

레드님이 연봉책임져 주세요 ㅋ 
기꺼히 퇴사를 감행하지요

인부l동욱아빠 작성일

힘내세요 타카님~!^^