인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 14일 화요일 출석부!!

리냐 2019-05-14 08:26 조회 216

좋은아침입니다!!

오늘이 로즈데이? (그런거...잘...안...챙겨서...-_-;;) 라고 하더라구요-

시즌은 시즌인가봐요~ 이번 주말부터 에버랜드 장미축제 기간인데ㅎ

어제 아침은 꽤 쌀쌀했고, 오늘 아침은 꽤나 더웠는데 내일은 어떨지..

사장님 휴무시니까 더 열심히 일해야겠네요~ 오늘도 파이팅 (  '  ')♪

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

랜숙이 작성일

출석요~~ 

리냐의 댓글 작성일

2등 랜숙이님 출석체크합니다~~♪

화니스 파파 작성일

출석합니다  오늘같이 흐린날 회사 땡땡이 치고 낚시 가고 싶네요^^

리냐의 댓글 작성일

3등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 사진 완전 멋지네요...!! 장비도 어마어마하구요ㅎ 
저도 땡땡이 치고 드라이브나 하러 가고 싶네요~~ 다들 외쳐 탈출~

현정 사랑 작성일

출이요  오늘 무슨날인가  생각이나서  검색 해보니 로즈데이네요 ㅎㅎ 
출이요

리냐의 댓글 작성일

4등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 그렇.. 다고.. 하네..요...ㅎㅎ 
제철(?)이라서 장미 가격이 착하다면 꽃집에서 한 송이(ㅠ) 사서 엄마 드려야겠어요~ㅎ

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 버스가이님 출석체크합니다♪

홍이라고합니다 작성일

출석합니다 
로즈데이라고요!  몰랐네요.

리냐의 댓글 작성일

7등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 
그... 저도 상술이라고 생각은 합니다만.....ㅎㅎ 
또 이럴때 아니면 언제 꽃을 사서 드리겠나 싶은 마음도 있어서요ㅎㅎ 
몇송이도, 한송이도 예쁘니 이런 이벤트도 가끔은 해 볼만 한 것 간아요^^

로드뉨 작성일

장미주삼 출동 ㅡ..ㅡ

리냐의 댓글 작성일

8등 로드뉨님 출동체크합니다♪ 장미는 역시 빨간색이죠 :)

로드뉨의 댓글 작성일

준거임?

리냐의 댓글 작성일

그런건가영ㅎ

강인 작성일

방갑사옵니다 :)

리냐의 댓글 작성일

9등 강인님 출석체크합니다♪ :)

핸대스팍크 작성일

출첵합니다

리냐의 댓글 작성일

10등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪

굿키퍼 작성일

출석~합니다~~

리냐의 댓글 작성일

11등 굿키퍼님 출석체크합니다♪ 처음 뵈어요~ 반갑습니다~