인천,부천

본문

응원해주십쇼!

인부l엔케이 2019-05-15 13:51 조회 735

안녕하세요 엔케이입니다.

와이프님께서 이번에 위탁판매 통신판매업 사업자 등록을 했습니다.
비록 이제부터 업체들 컨텍하고 판매 물품을 선정해야해서 자리 잡는데까지 시간이 제법 걸리겠지만 열심히해서 잘 되길 바래봅니다.
혹시 물품 제작이나 판매 업체 아시는 분 계시면 소개도 좀 해주시면 감사하겠습니다.

대박나라고 응원 한 번씩 해주세요!

인부l더뉴말붕이 작성일

화이팅입니당~

인부l엔케이의 댓글 작성일

감사합니다!!

인부l타카 작성일

대박나세요 

응원합니다~~^^

대박나면 좋겠습니다!! ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

대박 나세요  화이팅  입니다~~~!!!

응원 감사합니다!!

인부l형상민 작성일

대박대박 초대박 나세요 ^^

꼭 대박이 나야할것만 같은 응원이네요!! 감사합니다!!

인부l동욱아빠 작성일

대박~!나셔요~~~축하드립니다^^

꼭 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 
응원 감사합니다!!

광전l하린이빠방이 작성일

대박나세요!!! 화이팅입니담ㅁㅁ

하린이가 너무 귀엽네요!! ㅎㅎ 
응원도 감사합니다!

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

감사합니다^^

하린이 보는 재미에 행복하시겠어요! ㅎㅎ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

말해뭐할까요^^ 세상모든 부모 마음은 똑같죠 ㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

대박 나세요~~^^ 

응원 감사드려요!!

인부l굿탱이 작성일

와우 대박나셔서 포람페 추가하세요!

대박나면 좋겠지만 아무리 그래도 그건 무리일듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l솔구름 작성일

대박나셔서 바디킷 사주세요~~!!

음.. 아. 음.. 
위험한 댓글이군요 
이 밑으로 어떤 댓글들이 달릴지.. ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

대박나셔서 커피 100잔 킵 해주세요

100잔 한 번에 사드릴테니 전부 꼭! 다 드세요!! ㅋㅋㅋ

인부l행복세계 작성일

사모님 사업 번창하시길 바라요 ^^

사모님이라뇨 ㅋㅋㅋ 
안그래도 이제 김대표님 이라고 불러드릴라구요 ㅋㅋ

서경I쟌슨빌 작성일

나라경기가 힘든데.. 그래도 대박터지셧음 좋겟습니다!! 파이팅!!

글쵸 나라경기가.. ㅠㅜ 
말씀처럼 그래도 대박이 나주면 정말 좋을거 같습니다!!

인부l주난이 작성일

대박나세요~~

응원  감사드립니다!

인부l쏭 작성일

번창하세요 

응원의 말씀 감사드립니다!!

인부l독일오리 작성일

대박은 힘들지라도 중박 소박 소소하게 살림에 보탬이 되길 바랄게요 ㅎㅎㅎ 
김대표님의 성공담 에세이 기다려보겠습니다 ^^ 

사실 저도 대박은 바라지도 않습니다. ㅋㅋ 
재택업무를 하고 싶어서 선택한 길이라 말씀 처럼 소소하게나마 알바 월급 정도만 벌어줘도 좋을거 같아요 ㅎㅎ

대충l킹왕짱 작성일

대박 나시면 ~!! 선물 주세요

대박나게 된다면!! 물품 나눔 정도는 해야죠 ㅎㅎ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

아니요 왕이 한테만 특별히 주세요^^

그럼 특별히 왕이님께만!! 

제 마음을 드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미모의 아내분께 그마음 더 드리세요 사양 하께요

미모는 모르겠고 와이프님께는 충분히 드리도록 할게요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ허허

인부l비애향 작성일

대박 응원 합니다^^

감솨함다!! 
가즈아~~

인부l고스트 작성일

오오!! 응원합니다!! 
대박나시면 저잊으면안되요!!

순간 댓글을 
대박나시면 저잊으면되요!! 
라고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

대박나실 경우 ㅡ 회원님들에게 두루 혜택을 부탁드립니다! 

쪽박나실 경우 ㅡ 코가 삐뚤어 지도록 술한잔 사겠습니다 

중박나실 경우 ㅡ 스벅 커피 한잔 사주세여!

오오!! 콜입니다!! 
근데 그러면 안되는데 순간 왜 쪽박에 눈이 돌아갔는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

아쉽게도 먼저 술을 사드리지는 않을 예정입니다! 정말 정말 대박나시길 항상 기원하고 응원하겠습니다! 

물품리스트 정리되시면 쪽지 한번 부탁드립니다ㅡ 제가 업무상 판촉물을 꽤 쓰니까 상부상조할수 있음 하도록 하겠습니다!

앗 ㅎㅎ 알겠습니다. 
아직은 갈 길이 멉니다. 
위탁판매다 보니 여기저기 업체를 많이 알아봐야 할거 같아요 ㅎㅎ 
말씀만으로도 엄청난 힘이 되네요 감사합니다!!

인부l9영종1 작성일

응원할께요~~~ 대박나세요~~~~ 
대박 나시면 좋은일도 많이 하시구요~~^^

응원의 말씀 감사합니다!! 
안그래도 와이프가 봉사활동은 간혹 다니는데 기부도 좀 하고 그래야겠죠 ㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

뭔지 모르지만 일단주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 벌써 달라고 부터 하시는거에요!!! 
카쉐프님 하는거 보구요 ㅋㅋㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

전 직설적입니다ㅋㅋㅋㅋ

그런거 아주 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ 
근데 일단 응원은 좀 해주고 달라 그러세요!!

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

저는 사모님한테 직접 하이파이브하며 응원할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사모님은 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하이파이브 그런건 와이프가 좋아합니다. ㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

대박나세요^^

응원 감사합니다!! 
금초님 아들도 무럭무럭 건강하게 자랐으면 좋겠습니다!!

인부l다크하트 작성일

대박 기원합니다~~!!! ^^ 
앞으로 쭈~욱 승승장구 하셨으면 좋겠습니다~~

함께 응원해주셔서 감사드립니다!! 
적당히 굵게 대신 길~게 가주었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

뭔지 모르지만 일단 화이팅!!

집에서 인터넷으로 물건 판다구요 ㅋㅋㅋㅋ 
일단은 감사합니다!

인부l청풍의 댓글 작성일

아~ 대박나셔서 저 취업좀 시켜주세요

왜 이러세요 ㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

야간하기 싫어서요ㅋㅋㅋㅋ

열심히 벌으셔야죠! ㅋㅋㅋ

인부l한결 작성일

화이팅이요 ~ 시작이반이에요^^ 
저는 플라스틱 만들고있어요^^

좋은 말씀 감사합니다!! 
벌써 반이나 왔다고 생각하니 큰 힘이 되네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

모든일엔 시작이 제일 중요하죠!! 대박나셔서 말안해도 한턱쏘시는 그날이 왔으면 좋겠네요!!!(모든걸 먹는걸로 대동단결^^)

대박나면 한턱만 쏘겠습니까?! ㅋㅋㅋ 
그래도 김칫국은 마시면 안되니 입방정은 자제해야죠 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

대박나세요 사장님~~

전 뭐 지금처럼 계속 노예일 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~~응원합니다~^^ 
도전정신 대박입니다|!!

와이프를 믿어봐야죠 ㅎㅎ 
자리를 빨리 잡아주면 고마울텐데 
사실 기대보단 걱정이 앞서네요 ㅠㅜ 
응원 감사함다!

인부l덕덕 작성일

축하드려요!! 대박기원하겠습니다 앤케이님 !!ㅋㅋ 
이따 세벙때 뵙겟습니다

감사합니다! 
오늘 밤에 와이프한테 힘내라고 댓글들 보여줘야겠어요 ㅎㅎ 
이따가 뵙겠습니다!

인부l덕덕의 댓글 작성일

화이팅!!

광전l별빛나무 작성일

대박나서 매일 돈세다 잠드세요

어이쿠! 엄청난 덕담이네요 ㅎㅎ 
그정도 까진 바라지도 않지만 힘나는 응원 감사합니다!