인천,부천

본문

워셔볼(?) 무료나눔합니다^^

인부부지역장l알리부 2019-05-16 11:00 조회 675

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

요즘같은 꽃가루가 많이 날리는 날씨에 워셔액 많이들 사용하시죠?
그래서 소소하게나마 준비해봤습니다^^

오늘 세차번개부터 번개때마다 수량 소진할때까지 무료나눔할게요! 1인당 한개씩이고 1개면 4리터정도에 희석해서 사용 가능하니 올 여름까지는 충분히 쓰실수 있을꺼예요^^

더달라고 하시면 곤란합니다!!

인부l더뉴말붕이 작성일

오~좋습니다^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니 어떻게 댓글이 항상 일등이십니까???ㅋㅋㅋ

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

카페 계속보고있어요~~ㅎㅎ

다행히 안바쁘신가보군요!!ㅎㅎㅎ

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

요즘..지엠이ㅠㅠ

대충l까만달 작성일

차량용 비타민 인가요?~~ㅎㅎ

아차...어떤건지 제대로 안썻군요! 
발포비타민처럼 녹여서 사용하는 워셔액 알약입니다^^

서경l네로TN쩜3 작성일

이건 수돗물에 희석해서 쓰는건가요?  0 

네 맞습니다!!!ㅎㅎ

인부l형상민 작성일

오호 하나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ

무료나눔이예요!!!!

인부l고스트 작성일

한알에 4리터요?~ㅎㅎ 
잇다고는 얘기는들어봣지만 오늘첨보겟네요!! 

오늘 오셔서 한번 넣어보세요~~^^

인부l레드 작성일

보물 찾기해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 새벽에 가서 찾을께요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물찾기 오랜만에 들어보는군요!!

인부l레드의 댓글 작성일

년식 나오십니다ㅋㅋㅋ 
수건돌리기도 할까요?ㅋㅋㅋ

그러다 저 원망하면서 병원가실꺼잖아요ㅠㅠ

인부l새벽달 작성일

와이프가 허락을해줘야..세차한번 할떄됬는데 ㅎㅎ

일단 퇴근하실때 맛있는거라도 사들고 가셔서 꼭 허락 받고 오세요~~~^^

인부l엔케이 작성일

평소 워셔액 분사를 가급적 안하는 편이라 12개 짜리 한박스 사놨는데 
1년에 한통이나 쓰나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

전 한달에 한통 쓰는데.... ㅋㅋ;;

11통 찜요!!!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

좋은 습관 같지는 않기는 한데.. 
비 맞고나서 와이퍼 자국 남지 않은 이상은 거의 안써요 ㅋㅋㅋ

그것또한 무료나눔 가시죠!!ㅎㅎㅎ

안녕하세요 레드님 
주문하신 워셔액은 숙성비 및 보관료를 포함해서 한통에 만원입니다. 
주문해주셔서 감사합니다. 
오늘도 좋은 하루 되세요 고갱님~

아직은 워셔액 창고 자리가 널널하기에 좀 보구요 ㅋㅋㅋㅋ

직접 배송이신가요?사은품 주시나요?ㅋㅋㅋ 
찾으러가믄 할인되나요?ㅋㅋ

안녕하세요 엔케이님 판매글은 성실멤버 이후부터 용품 판매&구매 게시판을 통해 이용이 가능합니다ㅋㅋㅋㅋ

직접 배송 해드리도록 하겠습니다. 
배송비는 별도이며, 유류비와 배송시간, 인건비를 고려하여 추가 2만원의 비용이 발생합니다. 
사은품은 마진없이 판매되는 상품이므로  별도 제공되지 않습니다. 
감사합니다. 고갱님

어익후 
딱 걸렸네요 ㅌㅌㅌ

대경부지역장l마루 작성일

쳇... 먹을게 아니군요...

저거 드시면 큰일나요!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

먹을거 나눔하실때 다시 올게오..

인부l비애향 작성일

헐......저두....워셔액...많이 안쓰는듯 한대요...특별히...비온도로 달리지  않는이상..ㅋㅋ 
거의....뿌리질않아요....ㅋㅋㅋㅋ

다드리긴보단 필요하신분만 드려야죠!!ㅋㅋㅋ까먹고 사탕인줄 알수도 있어요!!

인부l고스트의 댓글 작성일

어찌워셔액을 안쓰실수잇죠?ㅜㅜ 
발수코팅의 힘인가요.. 
전세차하고 5일뒤부터..못버티고 쓰는듯합니다

쓰시는분들도 계시고 안쓰시는분들도 계시니 당연히 필요하신분만 드려야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 이러다가도 막상 준다고하면 다가져가는게 함정이예요ㅋㅋㅋ

필요하신분들직접 워셔액통에 쏙 넣어드리고 워셔액주입구에 받앗음! 스티커를 뙇!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

먹을거 나눔 좀 해주세요 ㅎㅎ 배고파요 ㅎㅎㅎㅎ

물배 채워드려야겠네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

저는 먹는 사탕이요!  ㅎㅎ

일단 오늘 오세요!!!!ㅋㅋㅋ

얼마전!!니드포스피드라는 레이싱 모바일겜을 다운받아 하고잇는데...게임상에서도 머스탱은 사기힘들더군요..쳇

인부l굿탱이의 댓글 작성일

으잉 과찬이십니다ㅎㅎㅎ 
전 요새 GT500이 갖구싶습니다 

대충l달리붕 작성일

제품 이름이 먼가요ㅎㅎ

선물받은거라 제품이름은 잘 모르겠습니다^^;;

서경I건방진꼬맹이 작성일

저번주에 늦게가서 조용히 차량들만 구경하고왔네여 ㅋㅋ 
차들도많고 너무보기좋았어요

임팔라 오너이시군요!!ㅎㅎㅎ오늘도 세차 하시나요??!!

서경I건방진꼬맹이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 항상늦게 끝나서 세차는않하고 보통 노가리까러갑니다....팔라는 세벙이 거의없어요 ㅎ

부경l화이트민 작성일

저거 쓰면 워셔액 노즐 막히지않나요??

정확하게 오랜기간 테스트는 안해봤지만 일단 할때마다 페트병에 녹여서 이물질같은게 있는지 확인했을땐 보이는건 없던데 이말씀 들으니 갑자기 뭔가 불안해지네요~.~

부경l화이트민의 댓글 작성일

저도 혹시나해서 ㅎㅎ

그래도 말씀 감사합니다! 
사전에 고지후 나눔해야겠네요^.^

부경l화이트민의 댓글 작성일

멋쟁이

대경l강림도령 작성일

신기하네요 저런것도 있었군요 ㅎ

일단 닦기긴 닦이더라구요!!ㅎㅎㅎ근데 포장이 사탕처럼 되어있어서 애들손에 안닿는곳에 보관해야될꺼 같아요!

대경l강림도령의 댓글 작성일

그러게요 애들있는집은 절대 조심해야겠네요 ㅡㅡ

대경l키라 작성일

더주세요~~~ 

이번기회에 인천에 오시는건가요??ㅋㅋㅋ이거 배보다 배꼽이 더 클꺼 같은느낌이...

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고 싶습니다 .. 
사장놈이 일을 쉬게 못하게 하네요 ㅠㅠ