인천,부천

본문

미션 사망했습니다 ㅠㅠ

인천서창 l검둥이l 2019-05-16 15:58 조회 852

다른 회원님들은 10만 전후로 이증상이 온다고했는데

저는 그래도 18만까진 버텼네요 ㅠㅠ 퇴근길에 당황했네요 ㅠㅠ 

그래도 정든차라 미션교체후 탈예정입니다 ㅠㅠ

고장내역은 Tcu 사망 클러치 사망입니다 ㅠㅠ 

다들 안전운전하세요 ㅠㅠ

경남오너 작성일

아이고....마음 아프시겠습니다ㅠㅠ

인천서창 l검둥이l의 댓글 작성일

네 마음이 아프네요 ㅠㅠ 그래도 사고안난걸로 다행이라생각해야죠 ㅠㅠ

폐차할때까지탄다 작성일

오토신가요?

네 오토차량입니다 !!

매 버 릭 작성일

속상하시겠지만 수리 잘 되길 바랍니다

감사합니다 !! 수리하고 잘타고다녀야죠 ㅠㅠ

찰레기가 작성일

18만이면 뽕뽑으신거네요 전 5만에 텰려서 수리후 창고에 짱박아놓고 있네요 비상용으로 쓰려고요

저도 미션 내린거 수리해서 보관하려고하고있어요 ㅎㅎ 
뽕뽑긴했죠 ㅋㅋ

암거나처입어 작성일

수리비는 혹시 얼마나...??

인천논현 l검둥이l의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다 ~

경기ll황당해의 댓글 작성일

저도 알려주세요ㅠ

쪽지 드렸습니다 ^^

얼른 현기내구성 따라와야 할텐데요 ㅠ 
그랑죠호구 29만동안 밋숀무교환으로 잘타는거 보고 소오름 ㄷㄷ

그러게요 ㅠㅠ 엔진오일필터도 익소스트파이프 바로옆에있고 구조적으로 좀 문제가있는것같아요 ㅠㅠ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

18만 이면 그래도 
뭔차던 20만은 무탈하게 타는 정도로 
만들어 줬음 좋겠어요 

저도 20만이 목표였는데 ㅠㅠ

서프로 작성일

수리후 보관이란말이 무슨뜻이죠??수리비 쪽지좀요

쪽지드렸습니당 수리후보관은 제가 정비사라 부속구매해서 털린 미션 수리후 보관하려구요 ^^

서프로의 댓글 작성일

그럼 미션이 하나더 잇단말씀인가요??

그렇죠 어짜피 미션이야 센터에서 가지고있으면 재생할텐데 그냥 가지고오고 클러치랑 리데나 구매해서 작업하고 나중에 미션나가면 tcu만살아있다면 작업해서 얹혀달라해야죠 ㅎㅎ

dimple307 작성일

수리비가 혹시 얼마나 드셧나요??

쪽지드렸습니다

인천 송도 작성일

저도 이제 10만인데 점점 걱정이 되어요 ㅠㅠ

10만쯤에 저도 걱정했는데 ㅠㅠ 안전운전하면서 타세요 !!

고추장리무진 작성일

휴우...미션만 좀 괜찮으면 참 좋을텐데요. ㅠㅠ

맞아요 다른 잔고장은 별로없는데 저같은경우는 라디에이터만 2번 깨져서 .. 그것만 백만원 ... ㅠㅠ