인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 18일 토요일 출석부!!

리냐 2019-05-18 10:55 조회 249

즐거운 토요일 보내고 계실까요~

저는 먼곳에~ 유흣~☆

눈치게임에 실패한거 같지만 존버해보겠습니당ㅋㅋㅋ

해피ㅡ 토요일ㅡ♪

뉴쩌엉 작성일

꿈의 나라 에버랜드인가요? 
티익스프레스 꼭 타시고 인증샷 원츄여요~~^^

리냐의 댓글 작성일

1등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 
기다리고있어용ㅎㅡㅎ 역시 에버랜드하면 티익스프레스죠~~^^*

뉴쩌엉의 댓글 작성일

꺄~~~~~악~~~~~ 
시원하게 소리 질러주세요~~~~^^

리냐의 댓글 작성일

제대로 잘 다녀왔어요 :) 감사합니당!!

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 여룸이님 출석체크합니다♪

속초꽃미남 작성일

리냐의 댓글 작성일

3등 속초꽃미남님 췕체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^빗길 안전 운전하세요...

리냐의 댓글 작성일

4등 일이칠삼님 출석체크합니다♪ 부산에 비 많이 온다고 들었어요~ 안운하세요~~

화니스 파파 작성일

출석합니다...비가 안오나봐요

리냐의 댓글 작성일

5등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 딱 흐리고 좋아요ㅎ 출발할때 보니깐 비 많이 오던데 안운하세요ㅠ

홍이라고합니다 작성일

출석합니다 
비가 오니깐 운전 하기 힘드네요. 님들 저속운전. 안전 운행 하세요

리냐의 댓글 작성일

6등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪  안전운전하세요~~

모라카둥 작성일

출석~~!!  나는 지금 회사에서 일하고 있는데.... 
부럽구려....

리냐의 댓글 작성일

7등 모라카둥님 출석체크합니다♪ 작년 가을에 사고로 못 와서 그런지 몇년동안 쭉 1년에 두번 오는 사람이라...ㅎㅎ 칼퇴 하시구 힐링타임 가지세욤♡

양싸장님 작성일

부산은 비가 계속오네요 안운요~~

리냐의 댓글 작성일

8등 양싸장님 출석체크합니다♪ 네~~ 안전운전 하세요~~^^

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

워매 출근했어요 ㅠㅠ

리냐의 댓글 작성일

10등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 고생 많으세요 아침에 비도 많이 왔다는데ㅠ 칼퇴하세요~~

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

11등 버스가이님 출석체크합니다♪

망사 작성일

늦은 출근입니다.

리냐의 댓글 작성일

12등 망사님 출석체크합니다♪