인천,부천

본문

아~더운날 이옵션을 까먹었습니다ㅠㅠ

인부l더뉴말붕이 2019-05-17 15:28 조회 811

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
열선기능은있는데 통풍기능이 없습니다ㅠㅠ 다음차에는 꼭추가해야겠습니다~^^

인부l레드 작성일

있어도 딱히..시원하질않다는게...ㅜㅜ 
전 걍 발로 에어컨을 늘 쌔게해요

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

아하~~그런 방법이 있었군요ㅎㅎ감쏴합니다

대충l볼사 작성일

제가 출고하고 좀 써보니까 더울때쓰면 효과가 확실히 적더라구요...선선할때는 그래도 괜찮았는데 ㅋㅋ 통풍은 현기가 시원하더라구요 그래도 있으니 만족입니다

ㅎㅎ운전석만 달고싶네요~

광전l아랫장의 댓글 작성일

전차  싼타페tm 가솔입니다. 

승차감.연비 다 안좋은데 에어컨,통풍 정말시원합니다.

대충l볼사의 댓글 작성일

현대가 실내옵션은 최고봉이죠...ㅎ 친구차 그랜져 hg만 타봐고 통풍시트가 아주그냥 시원하더라구여

인부l독일오리 작성일

LTD는 여름마다 웁니다 ㅎㅎㅎ

저두LTD입니당ㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

만족도는 그닥이지만 그래도 없는것보단 나을때도 있어요~~~

맞아요~^^달고싶네요

서경l범범 작성일

스티커가 적절하네요 ㅋㅋㅋ

인부l셜이 작성일

통풍있는게좋아요

인부부지역장l알리부 작성일

쿨매트 엉덩이억 깔고 한번 타보테요!! 효과 엄청 좋아요!!ㅎㅎ

서경l암까라메시 작성일

통풍 있으나마나에요 결함인가 싶기도 하고... 전혀 안시원하고 등땀 엉땀 그대로나요 ㅋㅋ

대충l장지커 작성일

말리부는 통풍 잇으나마나 ㅋ