인천,부천

본문

저는지금 출근중~~

인부l타카 2019-05-19 07:05 조회 933

비가 추적추적  내리는 아침이군요

기름값이 겁나게 오르네요  하루하루 다르게 ㅜㅜ

내 말붕이 빨간맛 배채우고 

저도 아침끼니를 챙기고 출근길에 오릅니다

열일하러 갑니다 

주말들 잘보내세요 ~~^^

저의 단골메뉴 

소세지 에그맥머핀셋트

아침먹기는 딱이지요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

일찍 나가시네유!저는 좀따 나가려구요^^ 
쌀쌀하데요!따숩게 입으세요!

인부l타카의 댓글 작성일

미퐈님도 따숩게 입고 가셔유 
은근히 춥습니다 
힘내시고~~~~  화이팅 혀유^^

광전l푸아 작성일

우와 말리부 끝판왕이네요ㅋ

아유 과찬이십니다  ㅎㅎ 
좋은하루보내세요 ^^

인부l형상민 작성일

기름값 ㅠㅠ 속상하네요 안전운전 하세요

넵 안전운전 하겠습니다 
좋은하루보내세요 ~~^^

인부l고스트 작성일

전 야간근무후 퇴근을 앞두고잇습니다!! 
오늘도 홧팅입니닷!!

고생하셨어요 들어가서 푹쉬세요 ㅎㅎ

서경l디캅 작성일

일이 많이 바쁘신가봐요 
주말인데 쉬지도 못하시고.. 
수고하세요~~

바쁠땐 열심히 해야쥬 
오늘하루도 즐거운 일요일 되세요

서경l남자사람 작성일

화이팅 하세요~~  퇴근 까지  50분 남았습니다 ㅎㅎ

고생했어  ㅎㅎ 
쉬시게

서경l배컴아범 작성일

고생하시는만큼 캐시백이 되시는 거죠?! 아무쪼록 홧팅입니다!

그런거쥬? ㅎㅎ 
감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

저도 열심히 일하고 있습니다ㅠㅠ오늘은 언제끝나련지 걱정이네요ㅠㅠ

ㅠㅠ 고생이시네 
홧팅합시다~~^^

서경l별다방이 작성일

타카님 오늘도 화이팅하세요!! 

감사합니다

서경l수리Zz 작성일

화이팅하세요~!!!

고마워 
푹쉬시게 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

비왔어요?;;;;; 이제 눈뜬..약에 취해서 자다보니ㅜㅜ슬슬 집안일 시작해야죠ㅋㅋ 
타카님도 화이팅하셔요

레드님도 수고하셔요^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

부지런하신분이 이제 일어났다구요?  늦잠자셨네용 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

얼마만에 이리 늦게 일어났는지...모르것어요ㅋㅋㅋ어제.오늘 약에.. 
그덕에 우리집분들 전원늦잠요ㅋㅋ

부경l이삭 작성일

화이팅입니다~^^

화이팅하세요 ~~^^

서경l수원아재 작성일

출근길에 멋진차로 맥드라이브가셨네요 
오늘하루 안전하고 행복하게 보내세요^^

감사합니다 
햄볶으세요^^

대충l킹왕짱 작성일

출근 합니다 밤 10:30분 퇴근 예정~~

고생하시게 ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

오늘도 맥모닝과 함께 하시는군요 
타카님 좋은하루 보내시고 힘내세용 !!

항상 그렇쥬 
맥모닝 사랑입니다^^

인부l황쌤 작성일

맥머핀 마이쬬요 ㅋㅋㅋ 오늘도 고생하세용~~~~

맥머핀 넘 마이쪼요ㅋㅋㅋ 
휴가 끝나시고 일하시겠네요 
고생하세요~~^^

인부l황쌤의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ네네 비오니까 벌써 퇴근하고 시퍼여 ㅋㅋㅋ

땡땡이 추천드려요 
이런날은 시화나래 휴게소 다녀오세요 
운치 넘좋아요 비오는날엔^^

캭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저이제 백수되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루정도는 여유있게 쉬셔도 됩니다 
일교차 심하니 건강유의하세요 
맛점하시구요^^

네네 타카님도 맛점하세용~

인부l말리봉 작성일

차에 쏟은 정성이 느껴집니다..ㄷㄷ

차만 정성이쥬 ㅎㅎ 
감사합니다

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

주말도 화이팅입니다^^

넵 사장님두 
화이팅  입니다

부경l엄지파파 작성일

우와 겉모습 만큼이나 내부도 대박이군요. 근데 쓸데없는 오지랖인지 모르겠지만 대시보드 위의 물건들은 사고났을때 흉기가 되어 탑승자를 다치게 할 수도 있습...니다ㅡㅡ;;

네 그소리 많이 듣습니다 ㅎㅎ 
일단 떨어지지않게 
단단히 고정작업해놔서 큰문제는 없어요 사고 안나게하는게 최우선이죠 
주의할께요^^

인부l밥말리 작성일

어제 동수역 근처에 아는분 집에 갔는데 
10층 오피스텔 
주차장에 있어서 동생이랑 한참 구경했는데... 여기서 뵙네요. 
앞 뒤 옆 휠 한참 구경하다가 눈 호강하다 왔는데...

아 그러셨군요 ㅎㅎ 
잠시 주차한건데^^

인부l밥말리 작성일

와 글쓰신거보니 예전에 3년된차 광택 유리막 하셨다고 제가 얼마에 하신지 견적 받았던 분이군요. 
차가 확 바뀌셨네요

광택 덕좀 봤죠  ㅎㅎ

대경lCL 작성일

와...차가 완전...... 
할말을 잃었네요ㅠㅠㅠ

과찬이십니다 
이뿌게봐주셔서 감사합니다 ^^