인천,부천

본문

사고 났슴다

인부l시즈쿠상 2019-05-19 13:00 조회 671

구급차 길 터주려다가 사고났네요
일단 보험사에선 제과실은 없다고 합니다

목이 불편하네요 지금 당장은ㅜㅜ

서경l눈위의시 작성일

후방추돌 100% 과실이죠 뭐. 치료 잘 받으세요^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

100% 인정하겠다는 말은 안하면서 이정도사고로 뭘 병원가냐고 가지말라고 그러더군요ㅋㅋ

서경l눈위의시의 댓글 작성일

잉?ㅋㅋㅋ 그럼 병원에 더 가야죠. 저 같으면 통원치료할거 괘씸해서 입원하겠어요.

ㅋㅋㅋ업무때문에 입원은 못할것같아요ㅜㅜ

서경l눈위의시의 댓글 작성일

그러시군요. 퇴근후에 한의원이나 병원 가서 꼭 치료 받으세요..ㅠ

그래야겠어요ㅜㅠ

인부l섭이 작성일

에고..많이 안다치셨길 바래요!..

지금은 목이 불편한데 차가튼튼해서 많이 다치진않았네요ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

몸부터 챙기세요.. 
당장안아파도 내일되면 아플수잇어요.. 
근데 역시 8세대 튼튼하네요..체어맨 본넷이..ㄷㄷ

8세대가 튼튼하긴 하죠ㅎㅎ 
후방센서도 나갓더라구요

인부l고스트의 댓글 작성일

급하게하지마시고 하나하나천천히 조치하시길 바랍니다!

그래야겠습니다 .. 천천히 해야지요

서경l톰과란제리 작성일

건강유의하시고 사고 해결 잘되시길 바랍니다 ㅜㅠ

감사합니다ㅜㅜ 
요즘 일진이 사납더니 결국...ㅜㅜ

인부l형상민 작성일

말리부 타기전 경차 몰았는데요 말리부가튼튼한건 다들 아시지만 교통 사고 후  후유증이 심합니다 당장은 괜찬아도 검사 잘받으세요

그래야겠습니다 ㅜㅜ감사합니다

인부l엔케이 작성일

아이고.. 구급차도 민망한 상황이네요 
충격이 제법 되실거 같은데 후유증 때문에라도 대인 접수는 꼭 받으시고 병원 다녀오세요

대인접수 받았습니다ㅎㅎ 
지금 집근처 응급실 가보려구요

인부l독일오리 작성일

아이고 ..시즈쿠상님.. 꼭 치료 받으셔요 !! 

네ㅠ지금 병원가고 있어요 
최근에 안좋은일들이 쭉오네요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜ병원 꼭 가보셔요;;;저도 뒤늦게 나타나서 고생했어요ㅜㅜ

네ㅜㅜ지금 병원가는중이에요ㅜㅜ

광전l말보루 작성일

이정도고 저정도고 사고쳤으믄 먼저 미안하다고 해야지.  한방병원으로 가셔서 통원 치료 받으시길 바람니다.

ㅎㅎ그러니까요 사과한마디 괜찮냐는 한마디 없더군요

인부l마샬 작성일

엥? 그럼 병원에 더 확실히 가야죠 ㅋㅋ 무슨 말을 저렇게 하나

ㅎㅎ그러게요ㅎㅎ 
그래서 오늘 응급실 가려구요

인부부지역장l알리부 작성일

얼른 병원부터 가보세요!! 충격이 있으실듯합니다.. 

일단 응급실와서 진료 봤습니다ㅎ 
충격이 있긴있더라구요ㅜ

인부l말리봉 작성일

....많이 안다치셧길 바랍니다. 
말리부 탱크네요..

ㅎㅎ네 탱크긴 해요 사고날때마다 느끼긴하는데 정말 튼튼합니다ㅎ

인부l야호 작성일

상대운전자 말하는게 상당히 불쾌하메요..병원에서 치료 꾸준히 받으세요...빠른 쾌유바랍니다!

감사합니다 
말하는게 불쾌하게하긴해요 
사고나서 기분나빠도 본인차 견인할정도로 사고가낫는데 말하는게 참ㅎㅎ

인부l야호의 댓글 작성일

한방병원으로 가셔서 진료받으세요..

서경l만리부a 작성일

한방병원으로다가 계속 다니셔야겠네요 말 뽄새가 ㅎㅎ

ㅎㅎ말하는게 어이가 없긴한데 나이 있으신분이라 그냥 그러려니 하고말았네요

서경l으헐 작성일

상대방 매너가 똥이네여 사업소입고 하시고 한방병원이나 병원치료 잘받으세요 몸조리 잘하세요

감사합니다ㅎㅎ 
나이 있으신분이라 그냥 아무말도안하고 왔네요ㅎㅎ

서경l백야 작성일

체어맨 보면 이정도라고 얘기할 수준은 아닌것같은데요..  치료 잘 받으세요!

그러게요ㅎㅎ본인차는 견인시킬정도사고인데 ㅎㅎ나이많은분이라 어이없어도 아무말 안했네요 그냥ㅎㅎ

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 놀라셨겠네요ㅜㅜ 
사고처리에 있어서 놓치고 넘길수 있는것들 체크해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

놀라긴했네요ㅎㅎ 
필요하게되면 연락드리겠습니다~

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

넵! 언제든 연락주세요.~

서경l보레 작성일

몸은괜찮으신가요..??ㅜㅜ치료잘받으시길....충격이 많으실듯한데요..ㅜㅜ

일단 지금은 진통제맞고하니  괜찮아지긴하네요 경과는 좀더 봐야할것같아요

서경l보레의 댓글 작성일

오래지켜보고 치료잘받으세요...ㅜㅜ

네ㅠ감사합니다ㅜㅜ

인부l야구사랑 작성일

많이 다치시지 않은것같아 그나마 다행이군요.  사고라는게 내 과실 1도없어도 참 골치아프고 번거로운 일이죠.  몸부터 차근차근 챙기시고 쾌유를 빌겠습니다.

감사합니다ㅜ 
골치 아프긴 하네요 ㅜㅠ

부경I하쿠나 작성일

당연히 병원가셔야죠 뒤차상태보니..당연히 가셔야겠네요 뒤차본넷이 ㄷㄷ하네요 역시 말리부가 세긴 셉니다 저도 8세대인데..정말..인정. 꼭 한의원가셔서 침도 맞으시길바래요

ㅋㅋ튼튼하긴 합니다ㅋㅋ 
사고날때마다 느껴요 
병원은 꼭 가려구요ㅜ

부경I하쿠나의 댓글 작성일

저는 신호대기중에 뒤차에 박혔는데 아무런 흔적이 없었다는;;그래도 한의원갔습니다;;잘해결되시길 건강이 최고입니다!

맞아요! 건강이 최고지요ㅎㅎ 
전 이번에 박은게 여태사고난것중 제일크네요ㅜ

부경I하쿠나의 댓글 작성일

좋은일하시려다 사고난지라 꼭 복받으실겁니다!!어차피 한의원계속다니시면 그쪽 보험사에서 알아서 합의금을 제시할터인디 차도 잘고치시고 치료도 좀받고 한약도 지어드시고 합의금도 좀받으셔요.

ㅎㅎ복받았으면 좋겠습니다ㅠ 
요즘 개인적으로 계속 안좋은일만 생겨서 스트레스가 이만저만 아니네요ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

헉 아이고 병원 꼭 가셔서 치료 잘 받으세요. 사고에비해 많이 안다치신거 같아서 다행입니다 ㅜㅜ

그러게요ㅎㅎ벨트를 매고잇어서 그랫는지ㅎㅎ

대경l필링 작성일

병원은 바로 가봐야할듯한데...마지막사진에 사람 목위로는 뭔가요? 좀.. 이상하네요...

아 그건 일부러 가린거에요ㅎㅎ 
상대방 차주라서 ㅎㅎ

인부l한결 작성일

일단 병원가세요. 
말하는게 참.. 어짜피 보험이라는게 다친사람 
치료해주려고 드는건데 .. 
무조건 치료  우선입니다

그렇지요..그래서 병원 꾸준히 다니려구요..

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

아이고...ㅠㅠ 처리잘하세용 ㅠㅠ

네ㅠ 감사합니다ㅜㅜ