인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 13일 월요일 출석부!!

리냐 2019-05-13 08:06 조회 223

좋은 아침 입니다~!!

어제 푹~쉬었더니 오늘 좀 여유있게 출근하네요ㅎㅎ

다들 힘찬 한 주 시작하시길 바랍니다~!!

p.s 코스트코 옥상 주차장 일몰시간에 포토타임 가지기 딱인 것 같아요....*-_-*

홍이라고합니다 작성일

출석합니다 
아~ 월요병

리냐의 댓글 작성일

1등 홍이라고합니다님 출석체크합니다♪ 월요병 이겨내셔야 합니다~ㅎ

여룸이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 여룸이님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 버스가이님 출석체크합니다♪

망사 작성일

활기찬 한 주일 시작 하십시요.

리냐의 댓글 작성일

4등 망사님 출석체크합니다♪ 에너지뿜뿜 월요일 보내세요!

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

5등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

화니스 파파 작성일

출석합니다  아침부터 졸리네요...내가 일을 하고있는건지 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

6등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 월요일이 그렇죠... 그래도 천천히 제대로 일하셔야 해요 ㅋㅋㅋ

랜숙이 작성일

출석 합니다

리냐의 댓글 작성일

7등 랜숙이님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

오 색깔  ㄷㄷㄷ

리냐의 댓글 작성일

8등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 전 늘 유색입니다~ㅋㅡㅋ

리냐의 댓글 작성일

첫째는 파랭이였어서...ㅎㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

리냐의 댓글 작성일

넹 ㅇㅅㅇ;;

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^

규구 작성일

출석합니다~