인천,부천

본문

차고장남

인부123l푸른별l경덕 2019-05-11 15:12 조회 369

사각지대 차량자세장치 동시에 뜨고 저단기어에서 울컥가리고 기어위치 안잡히고 힘을 못쓰는 그래서 정차후 재시도해도몇번똑같더니 5분정도깠다키니 엔진체크등만 들어오고 정상처람돌아오긴하네요 보증 1년 남갸두고 징거리주행하고 다와서 문제를일으캬서 다행이긴한데 뭐가문제인지 긴급출동불러도확인해줄수가없다네요 릴당 주행은 되니 주ㅙㅇ하고 월요일맡기라네요

인부56l올랭이l종호 작성일

ㅜㅜ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

월요일에맡겨야할듯 기어감지안된게걸려서요

알피엠도안올라가고 풀악셀치는데 1100rpm

오늘뭔가안되는날 30키로로저속주행하는데 풀숲에서 멧돼지나오자 마자 차에 와서 챠박질읺나 ㅋㅋㅋ

서경I하남I캐슬워터 작성일

미션이 나간건 아닌가요?

아닌듯요 5분있다재시동하니 미션단수잡히고 출력제대로나오더라구요 ecu나 전자기계통이 미친거같더라구요 긴급출동 전화하니 어떤상황이벌어질지 모른다고 시동부터끄라고하더군요 급발진을 예상하는건지는 모르겠지만

서경I하남I캐슬워터의 댓글 작성일

아 그러면 그나마 다행이시네요 
수리 잘 하시길 바랍니다!

인부121진대리l진광현 작성일

언릉 수리해서 타고 다녀야지

오늘은 다문닫아서 할수가없어요

인부l란도리l김진오 작성일

월요일 오전에 입고 해야겠네요 별일 아니어야 할텐데 큰일 이네요 ㅠㅡㅠ