인천,부천

본문

즐거운휴식? 하고왔네요

서인경l월광베오 2019-05-13 08:54 조회 291

일요일인데 날씨가넘좋아서 청평녹수계곡 갔다왔네요 ㅎ

요새 낚시가 하고싶어서 낚시 ㄴ자도 모르지만 유투브보고 하는법배우고 꺽지낚시가 젤 쉬워보이고 남녀노소 누구나 쉽게가능?하다고하는 구멍치기낚시도 3시간했으나 역시 초보를 알아보는건지 한마리도 못잡았네요 ㅎ 하지만 즐거웠네요 다음에 또 가야겠어요 ㅎㅎㅇ

서인경l꾸꾸 작성일

행님아 민물루어는 어려워요 ㅠㅠ 걸림도많고 ... 지그헤드달고 바다에서 우럭이최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l월광베오의 댓글 작성일

ㅋ  꺽지낚시가  쉽다고하고  유툽서도  젤쉬어보이더만 ㅡ ㅡㅋ  밑걸림  지그헤드  작살이더라  그래서  스피너로도해봤는데 ㅋ  안물어 ㅋ

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피너로해도 민물은.. 
민물은 그냥 대낚시가최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  유툽애 낚인건가?  ㅋ  대낙시는  떡밥때매 무리 ㅋ

지렁이달고해도 잘잡혀요 떡밥은 밀가루처럼하면되구요ㅎㅎ 장어드셔야죠

알려줘라 ㅋㅋ

저도 허접한실력이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  유투브믿고?  계속도전하면  언젠가되겠지  ㅋ

맞아요ㅎㅎ 저는 하도안되서 그냥 배타고 나가죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 민물낚시를  배우고파서 ㅋ  바다는  넘멀어 ㅋ  민물은  적당하니  대보단  루어가  땡겨서  맨날  베스 꺽지낚시  봄 ㅋ

베스는 충청권가면 많이나온데유~

강화권도있고  충청권이  대박이긴한듯 ㅋ  언제함가봐야지  어제처럼  맨땅헤딩을 ㅋ

서경l강원l쟈드 작성일

워~ 강태공

노노  꽝태공 ㅋㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ