인천,부천

본문

인부방 지역스티커 배포 관련글입니다.

인부부지역장l알리부 2019-05-13 20:35 조회 564

안녕하세요^^ 인부부지역장l알리부입니다^^

인부l불사지사님이 이쁘게 만들어주신 시안이 드디어!! 지역스티커로 최종 완성 되었습니다!!

현재 샘플만 받고 50개 제작중입니다.
판매는 이르면 이번주 목요일 세차번개(5월 17일)때 하겠습니다^^

제작기간이 지연되면 그 다음번개때 진행하겠습니다!(추후 공지예정)

● 지역스티커 구매 조건

1. 클럽말리부 스티커가 부착된 차량!
2. 클럽말리부 성실멤버 이상 및 인부방 번개 2회이상 참여!
3. 이쁘게 부착 후 인부방 게시판에 스티커 부착 인증글 필수로 올려주시는 분!

반드시 위에 3가지 조건에 해당하시는 인부 회원만 지역스티커를 구매하실수 있습니다.

스티커 가격은 5천원이며 번개때만 판매하도록 하겠습니다!

● 부착 위치

테일램프 b, c조각 밑에 부분
(넘버링 위치에 따라 붙이시면 됩니다^^)

가까이서 부착한 사진입니다!

※※※※※※※※※※※※※※※ 스티커 재질은 자석이므로 세차시 왁스작업 하실때 제거후 다시 붙이시면 됩니다^^※※※※※※※※

마지막으로 스티커가 마음에 안드는분도 계시겠지만, 열심히 준비한만큼 지역스티커가 생겼다는 좋은 의미로 생각해주시고 앞으로도 계속 인부방 활성화에 많은 응원해주셨으면 좋겠습니다^^

인부l키큰총각 작성일

오호 이쁘내요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그쵸??ㅋㅋㅋ붙이면 더욱 이쁠꺼예요^.^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

목날 세벙떄 판매하시는건가요?

일단 그날에 나온다면 그때부터 판매할 예정입니다^^

인부l타카 작성일

이쁘게 작업하셨네요 
기대가 됩니다 ㅎㅎ

타카님 차에 엄청 잘어울릴듯합니다!!ㅎㅎㅎ저도 기대되네요^.^

인부l청풍 작성일

제차랑 어울릴지..대보고 괜찮으면 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

목요일에 봬요^.^

광전l파이널 작성일

이야 디자인 정말멋지네요 ㅎ

파이널님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대경부지역장l마루 작성일

멋지게 잘나왔네요!! 굿쟙!!

마루님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

인부l동욱아빠 작성일

오홋 디자인 이쁘요~^^

그쵸?!ㅎㅎㅎ얼른 제작한게 나왔으면 좋겠네요^.^

인부l비애향 작성일

흠.....일단...3번째는....장담을 못하는대 걱정이네요.?  ㅎㅎㅎㅎ 
조건 충족이 되려나.? ㅎㅎㅎ 싶은데요.

인부회원님들은 조건부터 보기 바쁘시군요...ㅠㅠ

인부l굿탱이 작성일

오호...

머스탱엔 자리가 될까요?!?!ㅋㅋㅋ아니면 뒷유리라도....

인부l레드 작성일

전 1번이 안되요ㅜㅜ 

인부회원님들은 조건부터 보기 바쁘시군요...ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다 ^^ 
저 인부방에 글 많이 썼는데 어찌 안될까요? 

는 무슨! 
원칙대로 합시다ㅋㅋㅋ

그럼 번개 한번더 오신다는거군요!!!ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아꿉네요 마지막조건이 땡탈락이네..ㅋㅋㅋ

대충방은 이미 이쁜지역스티커가 있잖아요!!!ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

굿!

그렇죠!!이런 댓글 굿입니다!!

인부l제이엠 작성일

오호! 고생 많으셨겠어요!

제이엠님도 번개한번 나오셔야죠~~^^

인부l제이엠의 댓글 작성일

한번 가야 하는데 뭐이리 바쁜지..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁜게 좋은거죠!!ㅎㅎㅎ나중에 시간되실때 꼭 나오세요^^

인부l쏭 작성일

우왕 굿@ 
고생하셨습니다

감사합니다 쏭님!!! 이말 들으니 힘나네요!!

대충l끝판왕 작성일

택배거래 되나요 알리부님? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ

그전에 먼저 인천부천으로 이사오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

자취방하나 구해볼까여? ㅋㅋㅋㅋ

차 뒷자리에서 주무시라고 하고 싶은데 스피커때문에 안되겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ 폴딩을해도..막혀서 ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

이쁩니다!!! 자석이라함은.. 
알리부님 세차할때 뒤에가서... 

그럴꺼같아서 전 실리콘으로 붙일려구요ㅋㅋㅋㅌ

인부l돼지몽몽 작성일

디자인 이쁘게 잘나왔네요 ^^ 
세차시 스티커를 뗏다 붙였다 할수있는 자석인게 제일 맘에 드네요 ㅎㅎ 
벙개때만 판매를 하셔서 전 구매를 할수가 있을런지..ㅎㅎ 

진가를 제대로 보셨군요!!!ㅎㅎㅎ 
언제든지 시간되실때 번개오셔서 스티커 받으시면 돼죠!!ㅎㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

오 이쁩니다 _

빨간크롬랩핑에 붙여도 이쁘겠죠???ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

와 굿굿굿 !!!!! 아주 좋아요 ^^ 
우리의 숙원사업이 드디어 빛을 발하는군요 ㅎㅎㅎ 
알리부님 고생 하셨습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ

저렇게 이쁜 디자인을 묻어버리긴 아까워서 시간날때 한번 잽싸게 진행해봤습니다!!!ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

광전l붉은호랑이 작성일

요거 요거 탐나네

인천부천으로 이사오시죠! !!

서경l수봉ㅇl네 작성일

우왓!!!멋져요~ 
재질도 자석!! 
ㅠㅠ 누가 떼가면 어떻게요~

첨에만 그렇지 나중엔 안떼갈꺼예요!!ㅋㅋㅋ일단 저는 실리콘으로다가....

서경l섭0I 작성일

음... 
조건이 안되는군요 
세벙때 기회를 노려야것슈

요즘 날씨 무쟈게 덥던데 물많이 드시면서 일하시고 세벙 자주오세요!!ㅎㅎㅎ

인부l야구사랑 작성일

디자인 예쁘네요~

시간되실때 인부방 번개에 오세요~~^^

인부l야구사랑의 댓글 작성일

예, 그래야죠^^