인천,부천

본문

방문교체하려구 사왔어요ㅎ

인부l태윤맘l윤정 2019-05-13 17:11 조회 847

시어머니 이사 가실 집 에방문교체하려구 

문3개마췄는데ㅎㅎ대박 2열접으니 딱맞아요ㅎㅎ

배송비15000원아꼈어요ㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

방문 구매.. 
방문 교체.. 
이런 방문 인줄 알았는데... 
방의 문 이군요...ㅋㅋ 
트렁크가 넓긴 하지만...짐이 없으시다니....부러울 따름입니다^^;;

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

ㅎㅎ카시트만싣고다니지는않지만ㅎ 
저문짝과몰딩ㅅ.ㅅ눞혀서 넣고깜놀했답니당ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

와 짐 간단 하네요 
저도 빠른시일에 정리 해야 할텐데  부럽네요 ㅎㅎ

근데정말...차가 더러워여ㅜ.ㅜㅋ세차를잘안해서ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

제차는 실외 10번할때 실내를 한번 할까요? 드라잉하고 왁스 바르면 온힘이 다 빠져서 실내청소할 기운이 없어서 
실내가 더러워요 ㅎㅎ

전둘다ㅎ.ㅎ 
제가주말마다출근해서...진대리님 세차에 참석하고싶어도...너무일찍세차하셔서...참석이 어렵네용ㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

진대리님 특별한일 없으시면  보통 오후 3시까지는 계십니다 ~^^

전...4시에끝나요ㅜㅇㅜ...휴무한번잡아봐야겠어요ㅅㅇㅎ

인부176I큰사랑가짐이 작성일

다른 말씀이오나 혹시 글쓴이님 문짝 어디서 맞추셨습니까? 꼭 필요합니다^^ 알려주세요!

쪽지보내드렸는데~역곡에 역곡중학교근처에 몰딩이랑 문짝 마추는큰~~~곳이 있어요~필요하시면 내일 명함 보내드리께요ㅎ

인부176I큰사랑가짐이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 애들이 화장실문을 해먹어서요 ㅠㅠ 명함도 부탁드립니다요~~~^^

인부176I큰사랑가짐이 작성일

저장했습니다! 삭제하셔도 됩니다^^ 
너무너무 감사드립니다~~~~^^

수고하세용~^^문짝 치수재서가셔야해요~

인부176I큰사랑가짐이의 댓글 작성일

네 알겠습니다~~^^ 
좋은 밤 되세요

러브아빠 작성일

기장이 딱 맞네요...ㅎㅎ 역시 올란동

인부121진대리l진광현 작성일

합리적인 방법에 합리적인 올란도