인천,부천

본문

5월6일의 세차

인부121진대리l진광현 2019-05-09 10:28 조회 276

연휴내내 세차만 햇네요 ㅎ
.

겁나 문댓더만 ㅎ

.

.
오늘도 즐건 하루 되세요

인부170I션이아빠 작성일

저도 하고 싶습니다-!!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

바쁘신거 끝나고 한번 같이 해요 ^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

Purestar Ultimate Violet Buffing Towel..... 
좋은 타월 쓰시는군요.... 
전 가난해서... 
버려진 타월 주서서 빨아 쓰는데.....

헐~~ 
헐~~(2)

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

꽃가루도 미끄러지겠네요^^

응원 감사합니다.

인부l인천송도l원배연 작성일

와.. 차광이 삐까뻔쩍하네요 ^^

타올로 많이 문데면 됩니다 ㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

제차가 너무 불쌍 하네요... 출고 부터 지금까지.. 계속 자동세차만 ㅠ

좀더 하시다가 
나중에 광택 한번 맡기시면 좋을듯 합니다.. 

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

좀더 라고 하기엔.. 벌써 5년이 지났네요 ㅎㅎ 조만간 해주려구요 ^^

같은 13년식 이네요 ㅎ

전 15년 1월이라.. 횟수로 5년 이에요 ㅎㅎㅎ

아 ㅎ

도 
겐==33

서경l태릉l둥이빠 작성일

조만간 차 도장 벗겨지는거 아닌가요? ㅍㅎㅎ