인천,부천

본문

차량 수리 완료??,29700Km 하부, 콘솔 고무 품번...

인부158l훌리l이재훈 2019-05-09 13:14 조회 405

어제 차량 찾아왔습니다..

예정은 5월 7일 이였는데...

아무 연락도 없어서...저도 그냥 기다렸더니...

다음날 8일에 연락와선...

죽을죄를 지었다?

차량 수리는 다 됐는데...

조수석 앞유리 썬팅지를 긁어 먹어서...

유리도 긁혔나 보려고 썬팅지를 제거 해서 확인했다고 하드라구요...

일단 가서 보겠다고 하고...

방문...

조수석은...시원하게...보이네요...

썬팅지의 중요성을 다시금 느낍니다.

햇빛도 그렇고...

야간 운행시 상향등 킨 차량이 뒤에 있으면 조수석 사이드 미러론
아무것도 확인이 안되네요...

낮엔 내부트림들에 빛 반사가 엄청나고요...

보상은 해주겠다고 하는데...

그럼 수리라도 잘하지...ㅠㅠ

수리는 역시나 맘에 들지 않네요...

수많은 홀로...패드데미지...스월...스크레치...

테러자국은 지워진듯 하긴한데...

세차 후 확인해봐야겠지만...

지난번 올렸던 중앙콘솔박스 고무는...

이것도 도착하면 연락준다고 했었는데...

부품실가서 물어보니 왔다고...

왔으면 연락을 줬어야 하는거 아니냐고...하고 싶었지만...

참았...

품번 : 95971678

가격 : 4,150원

명칭 : 라이너 프런트 플로어 콘솔

이게 빠진 모습이구요...

이렇게 껴주기만 하면 됩니다...

센터 간김에 엔진오일 교환과...

타이어 위치교환까지...

타이어 위치교환은 안해도 될것 같다고...

그래도 15,000탔으니 해달라고 했네요.

리프트 올린김에 하부도 살펴보고...

휠하우스 12시 방향은...관리 소흘...ㅠㅠ

하부는...그냥 그럭저럭...

아..수리 후 세차는 하지 말아달라고 그렇게 부탁하고 말씀드렸는데...

블박 보니...

손세차장에 맡겨서 20분...초 스피드 세차를 해주셨네요...

그덕에 수리 안한곳에도 깊은 스크레치가...

그걸 본 저는 깊은 빡침이...

아...블박에 이런 대화도 있었는데...

“이 차 세차 하면 안되죠?”

알고 있으면서도...ㅠㅠ

관리 안하는 사람은 상관없지만...

혹시라도 외부 관리 하신다면...

수리 맡기실땐...

절대 세차 금지!!

기스 발생시 광택 비용 청구!!

라고 종이에 적어서 붙여두시는게 좋을듯 합니다...

오늘 아침일찍 썬팅 사장님 만나서 일정 잡아달라고 요청하고 왔네요...

다음엔...틴팅 후기로 돌아오겠습니다.

그럼

맛점 하시고 좋은 하루 되세요...

인부170I션이아빠 작성일

여러가지로 또 고생하셨네요. 
에휴... 
또 날 잡으시는건 아닌지요?! 

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

6월초... 
폴리싱하고...센샤유리막 시공 예정입니다...ㅠㅠ 
돈없는데......ㅋㅋㅋ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

또 찾아 뵈러...?!

할까말까 고민인데..션이아빠님 뵈려면...해야겠네요........

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

고민이시라면 불을 질러야... 농담입니다. 
타협하실 정도라면 그냥 안하시는것도...

인부92l푸른나무l영호 작성일

햐... 여기저기서 여러가지로 해주시네요.. 득도하시겠어요..

또와봐야 너만 손해다 라는걸 알려주시려는것도 같고... 
이래저래 시간과 돈이 많이 드는 녀석이네요... 
스트레스는 덤이구요...ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

으헐 ㅠㅠ 
다시 폴리싱을 ㅠㅠ

십미터 떨어져서 보면...아주 반짝반짝 하긴합니다 ㅋㅋㅋ 
나와라 가제트 팔!!!!해서 10미터 밖에서 세차를.....

충청77l대전l건빵봉지 작성일

이제 폴리싱을 배우시면 되겠습니다  흠흠..

그렇죠...배워야죠... 
혼자 한판 한판...해볼까도....잠시 생각을....ㅎㅎ