인천,부천

본문

[세벙합니다] 5월 11일 (토요일) 세벙 합니다..

인부121진대리l진광현 2019-05-10 09:19 조회 266

장소 : 청라 W 카워시

일자 : 5월 11일 ( 토요일 )

시간 :  AM  07 : ~

길막히면 늦을수도 있읍니다 ㅠㅠ

준비물 : 세차용품 / 세차비 /

해당일 기후 조건에 따라 변동 가능 합니다..

(커벙..아침식사벙 등등 )

인천광역시 서구 원창동 498-3

인천 서구 신현원창동

나무아래 주차해서

수액이나 송화가루를

날리고 싶으신분은 

프리워시만 하시길 바랍니다..

*** 변동 또는 취소는 사전 예고 없이 진행  됩니다... ***

인부170I션이아빠 작성일

*** 변동 또는 취소는 사전 예고 없이 진행  됩니다... *** 

너무 작게 쓰셧... ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

머 항상 붙는 ~~ㅎㅎ 
그래도 잘 보셧네요..^^ 
담배 한대 피시고 .. 
아~~오 ㅠㅠ 

걍 물한잔 드시고 화이팅 입니다..^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

아침일찍부터 달리시겠군요................ 

일어날수 있을지가.....ㅎㅎ

별일 없으면 ..매번 그자리 ..그시간 ...ㅎㅎ 

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

근데...아라뱃길 안가시려구요? 
세차하고 가시려고하는건가요?ㅎㅎ

그건 다음주 자나요 ㅎㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

그...그렇군요....ㅋㅋㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

즐거운 세차 시간 되세요~^^

낼 폼 가지고 나온 답니다 
선택의 기회를~^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그고히 제가 홀몸이 아닌지라 내일은 가능성이 희박해 보입니다.

1.  홀몸? 
아기 가진 여자분들 표현 아닌가요 ? 

2. 가능성이 희박해 보입니다 는 
올수도있다는 표현? 
애매 하네요 ㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

홀몸을 아기 가진 여자분들을 지칭 하는걸로 알고 있지만 잘못 알고 계신거네요 
가능성 희박이란뜻은 애매하죠 못나가는게 현재 80%정도 됩니다

인부121진대리l진광현 작성일

1. 알겠습니다 

2. 그래도 온다는건지  못 온다는건지 
애매합니다