인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 03일 금요일 출석부!

리냐 2019-05-03 08:29 조회 227

저... 저도 좀....;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

아 느므 피곤한데 하루만 버티면 되는거죠...

ㅇ>ㅡ<

버텨봅시당....!!  

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

2등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

화니스 파파 작성일

출~첵  이번주말은 와이프와 처제가 서울 가는 바람에  아들래미 둘이랑 보내야 하는데  ㅠ.ㅠ 
 내일 아들 둘이랑  영화보러 또 양산갑니다 3시간 짜리 ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

3등 화니스파파님 출석체크합니다♪ ㅎㅎ 아들래미 둘이랑 연휴시군요!! 사...살아돌아오셔야합니다;ㅁ;

화니스 파파의 댓글 작성일

큰애가 6학년 작은애가 3학년 이어서 그렇게 힘든건 없어요..  뭘  먹여야 할지 그게  걱정이네요....

리냐의 댓글 작성일

맛있는거여! 엄마 없을땐 맛난거 먹어야죠!!ㅎㅎ

여룸이 작성일

출석합니다 
오늘만 버티면 연휴~~!! 
화이팅입니다

부천류지의 댓글 작성일

전 낼도출근12시간. 월욜 정상근무 하네요... 
노빠꾸입니다... 
부럽네요

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크합니다♪ 연휴 즐겁게 시작하려고 바쁜가 봅니다ㅎ 파이팅이예요!

리냐의 댓글 작성일

8등 부천류지님 출석체크합니다♪ 정상근무 너무 빡빡하네요.. 하긴 제 동생도, 그리고 꽤 많은 분들이 일하시는 분위기..ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

마이무따이가 작성일

오빠

리냐의 댓글 작성일

5등 마이무따이가님 오빠체크합니다♪

핸대스팍크 작성일

육빠

리냐의 댓글 작성일

6등 핸대스팍크님 육빠체크합니다♪

키닷 작성일

칠빠ㅋ

리냐의 댓글 작성일

7등 키닷님 칠빠체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

9등 버스가이님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

10등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

찬부 작성일

3일휴무 시작 5시간전~

리냐의 댓글 작성일

11등 찬부님 출석체크합니다♪ 이제 곧- 이시네요ㅎㅎ 남은 시간 잘 마무리 하세요~

현정 사랑 작성일

출이요 오늘 덥네요^^;;