인천,부천

본문

저는지금 출근길~~

인부l타카 2019-05-04 07:34 조회 700

전날 늦은세차에 

아침일찍 출근  ....

내말리부 밥먹이고 맥모닝으로 한끼 떼웁니다

피곤이 엄습해오네요 ㅜㅜ

피곤해도 열심히 일해야쥬^^

오늘도 퐈이팅입니다 ~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

광이 장난아니에요~^^ 
타카님 오늘도 힘내셔요~

인부l타카의 댓글 작성일

넵 응원해주셔서 힘나네요 
수봉이님도 홧팅요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저두 이제 출근준비를 해야겠에요 ㅠ 
귀찮아요...ㅋㅋㅋ

서경l댕댕 작성일

화이팅입니다 ! 저도 병원 다녀서 토요일 빼박 출근..!! ㅠㅠㅠ

힘내세요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 지금 출근용^^울동내 맥이 없어요ㅜㅜ아후ㅋ

맥이 없으면 숨을 못쉬는거네요 ㅋㅋ 

죄송함돠 ㅋ 

고생하세요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대신 생명수를ㅋㅋ

부경l이스코 작성일

전날 지리셨을듯! 광이 장난없네요ㅋㅋ 고생하셨어요

항상 지리죠 세차후엔 
기저귀차고 한답니다 ㅋㅋ 
감사합니다

대충l딱정벌레 작성일

와 때깔곱네요ㅎ

감사합니다 ~~^^

대충l그동안즐거웠다 작성일

레이싱 카 같음!!! 블링블링 흐네용

레이싱은 아직 못해봤네요 ㅎㅎ 
감사합니다

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

날아갈거 같은 외관입니다!! 
멋있어요

대경l코요 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ 저는 아침부터 서비스센터 방문했네요 ㅠㅠ 피곤쓰

아침부터 안좋은일 시작이시네요 
기운내세요 
화이팅하세요

인부l동욱아빠 작성일

행복한 하루 보내세요~^^

감사합니다 
행복하세요~~^^

서경l안산맨 작성일

이런차 머신이라는거죠? 장난아니네요..오우

머신까지는 아닙니다 ㅎㅎ 
걍 말리부죠^^

인부l킹대광 작성일

타카님 어제 반가웠습니다~ 세차때 자주 뵙네요 ㅎㅎ 저도 출근!! 수고하세요! ^^

저두 반가웠어요 
세벙때 자주뵈요^^

서경l방화동말리부 작성일

우와~~차 쵝오~~~

최고는 아니에요 ㅎㅎ 
감사합니다 ^^

인부l독일오리 작성일

아침부터 바쁘시네욤 ~ ㅎㅎ 
맥모닝 말고 더 맛있는거 드셔야죠 !! ㅎㅎㅎ 
그래도 번쩍이는 광만큼이나 좋은 하루 보내세용 ! 

원래 맥모닝 좋아해요 
매일 먹어도 안물린다는 ㅎㅎ 
좋은하루보내세요

인부l엔케이 작성일

크으 일찍 부터 출근하시는군요 
전 이제 간단히 밥 먹고 집안일 하려구요 ㅠㅜ 
오늘 하루도 고생하세요!

가정적이시네 역시 ㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

자유를 위해 어쩔 수 없는 선택이지요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘도 아침일찍 출근하시는군요ㅠㅠ저는 저녁에 출근합니다ㅠㅠ

고생하시게ㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

차 얼른 구경하고싶습니다!

담주 세벙때 보면되쥬 ㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

옵티머스 프라임이 생각이 나네요!!

색상이 딱 그색이긴 하네요 ㅎㅎ