인천,부천

본문

어벤져스 보러 왔어요^.^

인부부지역장l알리부 2019-05-05 09:08 조회 779

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

야간근무하고 어벤져스 보러왔네요!! 항상 본다본다했는데 어찌 시간이 안맞아서 이제야 보는군요ㅠㅠ재밌게 보고 오겠습니다!!

주말 잘보내세요!!

인부l친절한이약사 작성일

차이뿌네여~ㅋ 

재밌다고하던데 ^^저두보러가야겟네여

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

꼭보세요! 마지막편인게 너무 아쉬울뿐입니다ㅠㅠ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

여기서 이러시면 안됩니다~

매너가 화려하시네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l터보 작성일

아침시간에 보러오셨네요ㅎㅎ 주말즐겁게 보내세요!

이번 연휴는 풀출근입니다ㅠㅠ

인부l말부초롱 작성일

저도보러가야되능데ㅠㅠ 오월인엔 볼수있겠쥬ㅜㅜ

아직도 스크린 많으니 시간되실때 꼭 보고오세요 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

저는 지난주 어느날 혼자 새벽에 보고 왔습니다 
아침에 출근해서 졸았던건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ 
재밌게 보세요 ^^

저도 이제 집에 왔는데 왠지 야간출근해서 졸꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠ

인부l고스트 작성일

3시간이넘는군요!! 
팝콘과 함께 하시겟죠?~ㅎ

팝콘이 부족했던 시간이었습니다ㅋㅋㅋㅋ팝콘도 곱빼기로 시켰어야됐어요ㅋㅋㅋ

부경l현자곰 작성일

어벤져스라니!! 뽀로로 정도는 봐줘야죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애낳으면 실컷 볼꺼 같아서 지금은 쳐다도 안보고 있어요!!ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

잼나게 보고 와요^^

3시간이 어떻게 흘러간지 모를정도로 재밌게 보고 왔습니다!!ㅎㅎㅎ

인부l루까틴 작성일

즐거운 영화감상 하세요!!

역시 어벤저스 재밌네요!!ㅎㅎ루까틴님도 보셨나요??

인부l루까틴의 댓글 작성일

영화도 알리부님도 보고싶어요~!

서경l말쑤니 작성일

재밌게 보고오세요ㅎㅎ 
웃음코드도 꽤있고 찡한부분도 꽤있어요ㅜㅜㅎㅎ전지금 전시리즈 순서맞춰 정주행중입니다ㅎ

보면서 시리즈가 잘기억 안나서 와이프랑 정말 조용하게 어떤거였는지 얘기하면서 봤네요!!ㅋㅋㅋ저도 정주행 한번 해야겠어요!!ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

몇몇포인트대사들이 정주행시작하니 이해가 더 잘되더라구요ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

세번 울었어요 ㅠㅠ

저도 울컥했긴햇는데...간신히 참았어요!  !ㅋㅋㅋ근데 지금 하품하니 눈물이 나오네유ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저.. 혼자보러갔을땐 진짜 봉인해제하고 겁나 울었어요

마루님 감성이 풍부한 남자이시군요!!ㅋㅋㅋ

울보 찌지리죠 ㅜㅜ

인부l다크나이트의 댓글 작성일

그 어려운걸 참으셨네요 
저는 초반부 지나서 중반부 될때 부터 눈물이 나더라구요 
울지 않을라고 계속 참고 있었는데ㅠㅜ 
몰래 몰래 눈물 훔치다 와이프한테 걸렸어요 
저 보구 갱년기라 합니다 
이걸 보고 어떻게 눈물을 참죠? 
대단하십니다

저도 흘릴뻔한거 잠깐 다른생각하면서 간신히 참았어요!!ㅎㅎㅎ이게 집에서보면 그런감정이 안잡힐듯합니다

피도 눈물도 없으신 감정이 메마르신분...

인부l다크나이트의 댓글 작성일

제가 하나 몰입하면 누가 옆에서 불러도 몰라요 
슬픈영화 추천 드려요 
빅히어로와 주먹왕 랄프요 
혼자 혼술하시면서 보세요 
정말 슬퍼요ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

오~ 드디어 엔드게임을~ 재미있게 보세요 ㅎㅎ

안봤으면 후회할뻔 했죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

저도 보고싶습니다

손잡고 같이 가실까요??ㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

저 나쁜손인데 괜찮겠어요?!

금손이잖아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

막만져요 ㅋ

인부l엔케이 작성일

저도 아직 못 봤는디.. ㅠㅜ

형수님이랑 얼른 보고 오세요!!!!!

인부l동욱아빠 작성일

아이지빌 가셨네요~ 역시 언제봐도 이쁘네요^^

아이즈빌 맞습니다!!ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l스카이 작성일

저도 조조로 봤는데 거의 만석이더라구요 ㅎㅎ

맞아요 이때도 거의 만석이더라구요!!! 덕분에 킁킁이들이 넘 많았어요ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 간발의 차로 보셨군요 ㅋㅋ 

사실 수봉이네님이 가시는거 보고 생각나서 곧장 와이프한테 가자고 했어요!ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ재밋게 봤나요? 
에이 알리부님도 뽐뿌로 가신거네~ㅋㅋㅋㅋ 고스트님한테 이를거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ까먹고 있다가 덕분에 생각나서 보고 온거예요!!!!!

서경l수리Zz 작성일

차 이뿌네용

수리님 차랑 바꿔요!!ㅋㅋㅋㄱ