인천,부천

본문

5월 1일 어제의 세차

인부121진대리l진광현 2019-05-02 14:14 조회 355

어제의  세차 ㅎ
인부 회원 한분 오셔서

먼저 세차 하고 계셧네요..닉네임을 까먹엇읍니다..

죄송합니다..ㅠㅠ

.
 엔진룸 문데문데 ㅎ

.
베이드가서 고압수로 비딩도 보고

.
타올로 문데 문데 하고 ㅎㅎ

.

이번주도 또 문데 문데 ? ㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

저희 5월 서경정모는 인천에서 합니다 ~~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

와우...대박 입니다.. 
지금가서 공지 보겟읍니다.. 
미리 도로 청소 해놔야 겟네요..ㅎㅎ

부산코코넛디젤LTZ 작성일

엔진룸세척 어떻게 하시나요?

에어로 적당히 불고 왁스 바르거나... 
고압수로 뿌리고 에어로 불고 왁스 바릅니다.. 
지난번에 고압수로 불고 작업해서 
어제는 에어로 적당히 불고...실리콘오일로 발라 두엇읍니다... 
약 30 ~ 40일정도 턴을 주고 
작업 합니다...^^

부산코코넛디젤LTZ의 댓글 작성일

엔진룸내부 고압수작업 가능한가요?

저는 세차나 다른 정보들을 유투브에서 검색후 활용 합니다.. 
엔진룸에 고압수 말고도 
일반 서비스센타에서는 워셔액을 이용 하여 에어 크리닝 합니다...

부산코코넛디젤LTZ의 댓글 작성일

아~ 엔진룸 세차하시는거 보고싶은 1인입니다. 감사합니다 진대리님

별다른거 없읍니다..ㅠㅠ 
걍 적당한 범위에서 고압수 뿌리시거나 에어로 불고 
왁스 바르시면 됩니다..

서경I양주I캡틴똘빵의 댓글 작성일

고압수는 밧데리만 빼고 뿌려 주면 되나요? 

휴즈 박스를 조심 하면 됩니다

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

거울이네요. 다른 차가 눈이 부셔서 운전에 방해 될까봐.걱정 됩니다.ㅎㅎ

응원 감사 합니다.. 
타올로 문데 문데 하시면~~

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

토요일만 하는거 아니셨어요??????

토요일도 하고 일요일도 하고 ㅎㅎ 
쉬는 날에는 특별한 일이 없으면 
세차장으로 갑니다.. 
세벙을 안때려서 그렇지 매번 갑니다..ㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 차가 뭐 벌레들이고 다 스케이트 타켔어요

헉 스케이트 ㅎㅎ 
응원 감사 합니다..^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

비딩...싸롸있네~~~~요~~~ㅋㅋ