인천,부천

본문

아앜 1킬로 ^^

인부l란도리l김진오 2019-05-04 10:32 조회 475

그다지 의미없는 인증ㅎㅎ

18년식 LT다이나밐 LPG

17년 12월 6일 제조
17년 12월 20일 출고(어렴풋한 제 기억에)
17년 12월 26일 등록

출고 하고 연에 만킬로 이상은 탈줄
알았는데 이래저래 사정이 생겨서
모셔 두고 있네요 ㅎㅎ

예전에 한 5년전?
모임이 대략 저녘 7시에 나가면
담날 4시쯤 쫑나면 집에 5시 넘어
들어가기도 했는데 이젠 저질 체력이되서
힘드네요 ㅠㅡㅠ

오늘은 한번 발길을 들여 놓으면
다른집은 갈수가 없다는 몹쓸 밥집에서
밥이나 한술 뜨고 넘어 가야 겠어요

그냥 허전해서 저번주 사진 투척 합니다

좋은 주말들 보내세요

인부158l훌리l이재훈 작성일

저는 아침을 먹으러 갈까 했다가... 
그분이 안계시다고 해서... 
말았네요...ㅠㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

헐 언제요? 
아침이라고 하면 
헐 대박

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

6시..7시..8시??ㅋㅋㅋ

헐 제가 9시 20분경에 깨웠 드렸으니 ...훌리님과 6시경 통화후 주무셨군요 그런거 같아요 ...~^^

밤바o 작성일

저는 어젯밤에 갔다... 새벽 1시까지 하고왔습니다 ㅎㅎ

워 새볔 1시 고생 많이 하셨습니다

인부121진대리l진광현 작성일

즐 세차 하셧죠 
저는 이제 가볼라 합니다 
오셔서 방해? 
또는 물티기기 ? 
또는 매트 털기? 
모든 가능 합니다 ㅎ 
참고로 오늘은 마이 늦을듯 합니다

밥 먹고 들어 갔어요 
즐거운 세차 시간 되시고 
조심히 살펴 들어 가세요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

세차장서 밥만 먹고 드가면 
반칙아닙꺼~~

웨유 
웨 그게 반칙 입니꺼? 
제 1차 목표는 점심밥 이었으니 목표 달성 했으면 된거쥬 ~^^

그럼 밥집을 인증 해야지ㅡ

오늘 밥집이  고기 반찬이 꼭 있었는데 그간 메뉴에 비해선 좀 실망감이 있어서 패쓰 했습니다 ㅠㅡㅠ

평상시 잘 하지

오잉? 저 평상시 잘 하는데요 
더 먹고 가라는거 배부르다고 괜찮다고 하고 왔어유~

평상시 잘 하지 (2)