인천,부천

본문

어제 그 옆자리 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-05-05 08:33 조회 521

늦어서 왁싱을 못해서 ㅠ

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

어제 그 뒷자리 아닌가요?ㅎㅎ 
2시에 들어와서 정신이 없네요 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
오늘 미트질 햇더니 컴파운드가 없어지긴 하는데 아직 남아 잇네요ㅠㅠ 

응원 감사합니다

인부l란도리l김진오 작성일

이제 점심 드시고 2차전? 준비 
화이팅 하시게요

와서  밥 사주세요 
지금요 
기다립니다 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

장비 제대로 인데요 
제가 가면 두시 넘어요 밥집 점심시간 지나요 
점심 식사 먼저 하시고 하세요

두시가 넘는다는게 ㅠ 
다섯시도 되고 
열시도 되는건데 
정확히 표현을 ㅠ 

정확한 표현은 오늘 못간다는게 맞는표현이네요 
맛점 하셨습니까? 
이제 교회서 집에 가네요 ㅠㅡㅠ

처음부터 안 올거 엿으면서ㅠ 
여지것 물  한잔 먹고 잇엇는데요 
기다린 사람은 배가 고프네요 
( 진심체 입니다 )

와 ~조위에 보시면 1시1분에 점심식사 먼저 하시라고 했잖아요 
이렇게 덤탱이를 사발로 떠넘기시면 ...ㅠㅡㅠ 
여기서 ..이러시면 안됩니다 ㅜㅡㅜ

먼저 먹는다고 
답 한적 없읍니다 
와서 밥 사주세요 
지금요 
기다립니다 
라고 말햇읍니다 ㅠ

그래서 시간을  정확히 표현 하라 햇고 
여지것 기다린 겁니다 ㅠ

두시넘는다고 두시 넘으면 밥집 점심시간 지난다고 
점심 드시고 하시라고 했는데 
와 대박 억지 X억지 
이런 억지가 어디 있어요!

댓글 달린대로 생각 합니다

앞으로는 정확한 표현을 해달라고 
어제 부터 말 햇읍니다

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

내일도 세벙하시나요? ㅋㅋ

예흔아빠님이 세벙 때리시면 되자나요 
글구 오늘 세벙 아닌데요ㅎ

서경 시흥 예흔아빠 작성일

아. 엔진룸헤척 동영상 올림. 요청함니다  ㅋㅋㅋ

차를 가지고 오시면 
예흔아빠님 차로 보여 드릴께요.. 

서경112용인l재헌아빠 작성일

마키다 샌딩기도 가지고 계시고. 더욱 깊이 깊이 들어가시는데요 ㅎㅎ

세차는 장비가 하는거라 배웟 ~ 
ㅎㅎ