인천,부천

본문

어제는에버랜드 후유증으로 오늘은집에서..

인부134l부평l용선배 2019-05-06 12:58 조회 686

공주드레스를 어린이날사줘서..애들이 어딜나가자고자꾸...그러더라고요.,

10시도착했는데만차라4번주차장까지밀려나고

놀이기구는1도안타고패션쑈하고사진찍다왔네요

연간회원이니까부담없어서괜찮은거같아요

오늘은수족관대신 상어체험중입니다.

애들무섭다고우는바람에ㅡㅡ꽝이네요

서경I도봉I딥따블루 작성일

저희도 연간회원인데 애초에 포기하고 5번 주차장으로 갑니다. 아직 어려서 놀이기구 많이 안타서 동물구경하고 꽃구경하고 하기엔 좋네요. 미세머지만 없다면 말이죠... ㅜㅜ

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

금일은미세먼지가그나마조금이네요 
저도작년까진웨건끌고당겨서 이솝빌리지랑뮤직트리인가가보지도못했는데 힐링하기좋은뮤직트리랑 
애들버려두기좋은이솝빌리지놀이터가있었다니. ..입니다

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

모래놀이터 지닌번에 발견했는데 에버랜드에서 제일 좋아하네요. ㅎㅎ

피바람 작성일

제 따님도 해저탐험 잼나게하는데요. 요즘 아스트로봇 요거만 합니다.30분만 시켜주고 있어요. 어린이날이 즐거운건 맞지만 가장들은 힘든하루 입니다!

플스게시판에올렸더니12세이하한테안좋을수있다하네요 
저도오래시키진않아요ㅎㅎ넘빡세요 
지금도연안부두다녀오던길예용 
아스트로봇은제껍니다ㅋㅋ

부경l마산l별파 작성일

대단하심니다ᆢ저는 딸하난데도 몸살날거같아유 ᆢ 저도 저거라도구매해야지ᆢ

애핑계대고플스하나지르고애핑계대고연간권지르고ㅋㅋ 
플스광고문구에 용서가허락보다빠르다 
라는문구가있습니당

부경l마산l별파의 댓글 작성일

ㅋㅋ 안그래도 어른이날  지를뻔 했다 못질럿슴돠

인부121진대리l진광현 작성일

추억 가득한 좋은 사진 많이 촬영 하셧죠 ㅎ 
나중에 남는건 사진이 가장 좋더라구요..^^

그러게요나중에세벙가면진대리님이랑사진한번찍어야겠어요