인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 05월 04일 토요일 출석부!!

리냐 2019-05-04 11:32 조회 331

출석부가 없어서 끄적끄적...

정말 아무것도 안 하고 싶은 하루네요...

여룸이 작성일

날씨좋은날~~ 
출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다 :) 날씨가 맑더라구요~~ 어디 외출 하셨나요~?

청천 작성일

어린이날 반납을 위해 
오늘  할것들 후다닥 하는중입니다. 

ㅋㅋㅋㅋ 

귀차니즘모드 주말 보내시지말고  먹방로드 하셔요~!!!!

리냐의 댓글 작성일

2등 청천님 출석체크합니다 :) 속이 좋지 않아서 먹방로드는 못했지만 산책하면서 힐링했네요~ㅎㅎ 할건 다 하셨어요?ㅎㅎ

청천의 댓글 작성일

넵~!!!!

리냐의 댓글 작성일

와.. 요모조모ㅎㅎ

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

3등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다 :)

화니스 파파 작성일

애들이랑 영화보고 더워서 밀양에 와서  밀면  먹으러 왔네요

리냐의 댓글 작성일

4등 화니스파파님 출석체크합니다 :) 밀면 좋네요~ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

5등 오스틴님 출석체크합니다 :)

카오디오 작성일

조용하군요 ㅎㅎ 출석

리냐의 댓글 작성일

6등 카오디오님 출석체크합니다 :) 휴일이라 그런가봐요ㅎㅎ

일이칠삼 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

7등 일이칠삼님 출석체크합니다 :)

홍이라고합니다 작성일

출석합니다. 
어린이날.어버이날. 에휴~

리냐의 댓글 작성일

8등 홍이라고합니다님 출석체크합니다 :) 하하.. 머니의 달이죠ㅋㅋㅋ

현정 사랑 작성일

앞 당겨  어버이날 챙겨 드리고 왔네요

리냐의 댓글 작성일

9등 현정사랑님 출석체크합니다 :) 고생많으셨어요~^^