인천,부천

본문

여수 거북선 축제 보고 있습니다.

살아독거미I진우I 2019-05-03 21:52 조회 434

오늘 오후 저녁

여수에 도착해서 거북선 축제 전야제
보러 이순신 광장에

장모님하구 둘이서 손잡고 왔습니다.

사람들 많구,
날씨 좋구,

완전 축제 분위기네요~~

막사진 나갑니다.

이어서

의장대 시범 공연도 있었네요.

의장대 공연은

행렬은

정말 의장대 시범은 심장을 쫄깃쫄깃
하게 만드네요.

드론쇼, 불꽃놀이도 남았는데..

처가가 여수지만 거북선축제는 첨보네요.

와우~~!!

야호상우다 작성일

멋져뷰려

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

드론쇼, 불꽃놀이...멋지더라구요.

ii여수ii아리 작성일

저랑 비슷한 위치에 잇엇네영 ㅋ

드론쇼, 완전 멋지네요.ㅎ

ii여수ii아리의 댓글 작성일

못보고왓..ㅜ

선녀와누워꾼I상현I 작성일

저런 우리 고유의 문화축제가 더많이 생겨났으면 좋겠습니다

글치..즐겁게 장모님하구 관람했네..ㅎㅎ

용미미 작성일

애기들 마칭보셨어요?! 전 내내거기 있다왔어요 ㅋㅋ

초딩들인가..연주하고 지나가는 것 같은데.. 엄청 지나가서 즐겁게 잘 보고 
의장대 보고, 전통 공연보고, 드론쇼 보고, 불꽃쇼 보고.. 
이제 집에 왔네요. 

장모님하구 단 둘이 즐겁게 데이트 하고 왔어요.

용미미의 댓글 작성일

좋은하루보내셨네요^^ 

오늘도  즐건하루되세요 ㅎㅎ

장모님 모시고 흥국사 갔다가 
이제 이마트 가려고 준비중입니다. 

그나저나 날씨 겁나~~화창하네요~

ddoongiii 작성일

겨울에 갔었는데 또 가고싶어요...

봄날..축제도 많고 
날씨도 따뜻하니 
좋네요.