인천,부천

본문

드디어 휠 바꿨네요!

인부부지역장l알리부 2019-08-22 19:23 조회 1355

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

올해 1월 23일에 휠바꾸고 세차할때 빼고 좋다고 잘타고 다녔는데 불과 약 7개월만에 포트홀로 인해 휠을 교체하게 됐네요ㅠㅠ

전재산 다 털었습니다ㅠㅠ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이때까지만 해도 아름다웠었는데 이제는 굿바이를 하고..... 기억으로는 광전방 회원님이었던거 같은데 그 휠보고 도전을 하게 되었습니다!!! 이름하여 RADI cm9!!!

택배가 오자마자 어여 휠09로가서 장착했습니다^^
(당일 급하게 예약 잡았는데도 불구하고 마지막까지 친절하게 장착해주셔서 감사합니다^^)

마지막으로 대망의 장착샷!!!!!!!!

이로인해 포트홀과의 전쟁은 끝났네요^^
이제 밥먹고 어여 야간출근하러 가야겠네요ㅠㅠ

인부l철구 작성일

이야~~부럽습니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

부럽긴요!!!! 쌩돈 나간게 마음이 아프구만요ㅠㅠ

인부l고스트 작성일

이쁩니다!! 안어울린다는 걱정은 안하셔도 되겟네요!!

그럼 이제 고스트님도 가시지요!!!!!!!!

인부l고스트의 댓글 작성일

썬팅할총알도읎어유ㅜㅜ 
하고픈건많고ㅜㅜ이유ㅜㅜ

할부 가즈아!!!!!!!!

광전부지역장l파이널 작성일

독특한디자인이 매력입니다 크크 
이쁘신데요!-?

역시 파이널님!! 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

인부지역장l엔케이 작성일

오오 굿굿! 
생각보다 잘 어울리고 완전 튼튼해 보입니다. ㅋㅋ

그쵸??ㅋㅋㅋ이제 포트홀 할아버지가와도 끄떡없을꺼 같습니다!!

서경l해노 작성일

오 저도 이디자인 노리고 조준 중입니다..ㅋㅋㅋ 
총알 보급이 좀 더딘게 흠이네요..ㅋㅋ 
이쁩니다 제가 노리고있어서가아니라 진짜입니다 ㅋㅋ

해노님도 꼭 이쁘게 장착하시길 바라겠습니다!!!ㅎㅎㅎ장착하시고 번개때 봬면 쌍둥이샷 한번 찍으시죠!!ㅎㅎ

서경l해노의 댓글 작성일

얼른 달려가고싶네요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 
장착하자마자 글 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

대충l아엠 작성일

완전 다른차가 되브럿습니다!!!

감사합니다!!ㅎㅎㅎ항상 바꾸고나서 느끼는거지만 적응이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

저에게하셨던 그대로! 
라디휠은 에어서스 가셔야죠...ㅋㅋ

서스를 아예 빼야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

에어서스를 뛰어넘는 무서스인가요ㅋㅋ

전시만 해놔야될걸요?!ㅋㅋㅋㅋ

인부l금초 작성일

멋지네요ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l블루라벨 작성일

오! 특이하네요! 
잘어울리네요~ 포트홀보상은 받으셨어요? ㅜㅜ

결국 포트홀은 보상 못받았네요ㅠㅠ넘넘 아쉽습니다

서경l말쑤니 작성일

오오!ㅎ이거 참 잘어울리네요ㅎ

다행이네요!!ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ

서경l해브 작성일

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 특이한 휠이네요 !! 예뻐요 !!

정말요?!ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대충l금산l철이 작성일

크흐 역시 더 멋있어졌네여 크흐흐흐

아직은 적응이 안돼서 잘 모르겠어요!!! 때좀 타야 적응될꺼 같아요!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오!추카드립니다^^ 
주말에 실물 봅시다^^

감사합니다 미퐈님!!ㅎㅎ정모때 봬요^.^

서경l방구님 작성일

이쁘네요.급,뽐뿌가...ㅠㅠ 
하지만,텅장잔고가...ㅠㅠ

은행에는 할부라는 아주 좋은제도가 있어요!!ㅎㅎㅎ이번기회에 한번 사용해보세요!!ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

휠이 트랜스포머처럼 변신할거 같네요. !! 

휠만 변신하면 주행하다가 도망가는건 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

서경l싸군님 작성일

크...

어울리는거 같아요??ㅋㅋㅋㅋ

인부l여 작성일

차색상과 잘어울리는데요~~

인수 가즈아!!!!!

인부부지역장l타카 작성일

포트홀 빠지더니 
멋진휠로 탈바꿈 되네요 
휠이 지겨워지면 포트홀 또 빠지면 되겠네요 ㅋㅋ 
타이어도 쌤삥이네요  부럽 부럽

역시 눈썰미 끝내주시는군요!!!!ㅎㅎㅎ한번더 포트홀에 빠졌다간 제가 지옥 갈꺼 같네요ㅠㅠ

인부l9영종1 작성일

휠 완전 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 
그 포트홀 위치가 어딥니까?? 
저 휠은 포트홀 이기나보네요, 테스트 한번 가시죵~~^^

아쉽지만 월요일되자마자 포트홀 메꿧더라구요ㅠㅠ그래서 수리비청구도 못했어요ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

서스를 하셔야......

태그태그태그ㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 휠 엄청 잘어울려요 울지마세요 ㅠㅠ

인부l원숭이 작성일

멋져요  멋져요

오 정말요?!ㅎㅎ그렇게 봐주시니 기분이 좋네요^.^

서경l남자사람 작성일

요즘 뜯어가고싶은 휠들이  많네요!!

설마 수전사 하시려는건 아니시죠?!

서경l남자사람의 댓글 작성일

안녕히계세요!

야간이십니까!!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

야간 근무 중입니다 ㅎㅎㅎ

대충l히로시 작성일

고놈 참 실허게 생겼네요! 
굴러갈때가 궁금해졌습니다!

굴러갈때 옆차에 비친모습 보니 바람개비같아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l도랭아빠 작성일

타이어도 좋은걸로 하셨네요.^^

싸게 무이자 12개월로 끊었습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l신사 작성일

전에꺼보다더멋집니다

오 그래요??ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사합니다^.^

대충l신사의 댓글 작성일

네 갠적으로 전이쪽취향 ㅋㅋ 예뻐서항시잘구경합니다

광전l예빈예나아빠 작성일

실제 장착하니 발통만 눈에 들어오는데요 ㅋㅋ

그렇죠??ㅋㅋㅋ아마 쌔거라서 그럴꺼예요!!!