인천,부천

본문

씐나는 불금되세요~~^^

인부부지역장l타카 2019-08-23 07:15 조회 691

새롭게 시작한 한주가 엊그제 같은데 
벌써 주말이 다되가네요  시간  참...ㅋㅋ
오늘도  든든하게 배채우고 출근합니다
화이팅 하시고  저녁에 정모준비세벙 있으니깐
많이들 참여 하시고 화이팅 하세요^^

인/부 세벙 8월23일 금요일 저녁1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

●'19.8.25(일) 12:30 영...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!!완벽하게 배우신거 잘쓰셨네요!!

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
그러게요 스승님 저녁에 봅시다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

야야야...야간입니다ㅠㅠ갑자기 스케쥴이 바껴서 멘붕입니다ㅋㅋㅋ

헐 ㅜㅜ

인부지역장l엔케이 작성일

서.. 설마.. ㅋㅋㅋㅋ 
굿입니다! 
오늘도 화이팅 하십쇼!!

젹장님도 불금 잘보내세요 ~~^^

서경l남자사람 작성일

기분좋은 불금 되세요~~~!!! 화이팅!

넵 남사님도 화이팅입니다 ~~^^

인부부지역장l오리 작성일

불금엔 세차 가즈아 !!! 
저는 육아 가즈..아 ㅋㅋ

육아 ㅜㅜ 
왠지 슬프네요 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

좋은 하루되세요^^

넵 올레님도 좋은하루보내세요 ^^

서경l방구님 작성일

오늘하루도 힘냅시다...화이팅! 

방구님도 화이팅하세요 ^^

부경l창원말부링 작성일

스폴러 출처가 궁금하네용 이쁘네유 ㅠㅠ

수원 스트릿오토에서  작업했어요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

주방이 탐나는1인ㅋㅋ

헉 헉 ㅋ 
저만에 공간입니당 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

화이트&핑크 나이프 다봤습니다ㅋㅋ

헐 예리하시네요 
냉장고 써킷 갔을때 사진도 있어요 
잘보세요 ㅎㅎ

레이싱슈트가 화이트!워얼!!!

저땐 한 깔끔했는데 ㅎㅎ 
지금은 ㅜㅜ ㅋ

지금도 엄청 깔끔하신게 눈에 보입니다^^; 
제가 구질구질하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l아엠 작성일

활기찬 하루 되세요^^

넵 화이팅입니다 ^^

서경l소리샘 작성일

차이뻐요~~~