인천,부천

본문

올란도 종합검사 받앗어요

인부121진대리l진광현 2019-08-21 09:42 조회 643

1 빠로 해야 빨리 끝나죠 ㅎ
2013년 8월 등록 LPG 차량
종합 검사 결과 합격 입니다 ...

.

.
지금 한건 아니고요
지난주에 완료 햇읍니다

인부l남동l찬이파파 작성일

다음검사까지 시간 또 금방가요 ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그렇겟죠 ㅎ

대충l대전l보라빛피 작성일

제차량하고 연식이 같네여 전 디젤이지만 ㅎㅎ 전 내일  검사갑니다

검사 잘 받으세요

인부123l푸른별l경덕 작성일

왜 비싸지요 저도 거기서했는데 2만3천원정도 했던거같은데요 ㅋㅋ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

원래 저정도 하는듯 한데요..

푸른별이 너는 정기 검사고 
나는 종합검사  자나 ㅎ 

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

아하

푸른별이는 알려 줫으니  국수 추가다 ㅎ

전북l군산l해누리 작성일

올 여름 잘 보냈는지요?저도 10월에 검사인데 란돌이가 저보다 2개월 빠른출생이군요.^^

앗~~ 
해누리님 단결 ㅎ 
항상 건강하시고요 
오늘도  화이팅 입니다

서경양주음주운전사절 작성일

좋합검사는 올란도차량  출고후 
  몇년 만에  검사하라고 통보가 오나요? 
  맛점 하세요^^

최초 4년째 정기검사이고요 
그다음  2년후에 종합검사 입니다 
종합검사는 많이 봅니다 ㅠ 
깜박이 갯수. 등화장치 .제동력 등등 
풋등 이나 도어등은 안봅니다 ㅎㅎ 

인부145l서영아빠 작성일

올~~저도 했는댕 ㅋㅋㅋ 제가 가는대는 검사단골이라고 5천원 할인해 줍니다 ㅋㅋ

헉...좋겟당 ㅎㅎ 

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

다음검사땐 같이?ㅋㅋㅋ

좋지 같이 밥 먹자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 콜~

인부72l도림l세븐란도 작성일

부천에 있는 종합검사소네요 ^_^ 
작년에 예약으로 해서 10분내 끝냈어요.