인천,부천

본문

8월 24일 어제의 세차

인부121진대리l진광현 2019-08-25 09:48 조회 441

날이 제법 선선해 져서

이제는 새벽 바람 보다 조금 늦은 시간에 시작 하네요..

앞으로도 쭈~우욱 그렇겟죠 ㅎㅎ

.

엔진열을 식히기 위해서

잠시 커피 한잔을 ㅎ

오늘은 이넘을 써야 하나요 ㅎ

케미칼 가이 V07 ㅎㅎ

이제 프리워시로

오크를 꼼꼼히 뿌려 주고 ~~

고압수도

.

폼랜스 갬성 추가 하고~~

훌리님이 말씀 하신...

폼의 흐름을 이용하여

휠도 닦아 보고 ㅎㅎ

,

이번에는  오염도가 크지 않아서

미트질을 오랜만에 쓰는 워시 패드로

사용후 서영아빠님 차에 들어 가건 비밀 입니다..ㅎㅎ

이제 고압수 비딩으로..

비딩 보러 가즈아~~

휠 비딩~

이거슨 타야 비딩~~ㅎ

이거슨 루프렉의 비딩 ~~ ㅎ

이거슨 도어의 비딩 ~~ ㅎ

이제 드라잉존으로 이동하여..

마끼다로  아~

불어 보고 ㅎㅎ

아주 잠깐 휴식으로

꿀맛 같은 바람을~~

휴식후 이제 왁싱을 해봅니다..

먼저 휠에 상어를 접대 해봅니다..

상어로~~

본넷과 루프..사이드는

윌슨 츠야로 대접 해 봅니다..ㅎ

이제 츠야로 대접해볼 날이 얼마 남지 않았네요..

길어봐야 2달 남짓 ㅠ

그동안 고생한 츠야~~

이후는  흰차의 리플렉션을~~

흰차는

깨끗함이 진리죠 ㅎㅎ

점심은 서영아빠님이

쪼그라든 뱃속을

가득 채워 주셧읍니다...

서영아빠~~

고맙고  잘 먹었어~~

.

대경I대구I미루 작성일

진대리님 초지일관이시네요 ㅋㅋ 수고하셨습니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

응원 감사합니다 
시간이 되면 해야지요

서경l시흥l시온아빠 작성일

볼때마다 한텃한컷 사진찍으면서 세차하시기가 쉽지않으실텐데...ㅎㅎ

응원 말씀 감사합니다

충청78l대전l검둥 작성일

나날이 광이 좋아지십니다!!^^

좋게 봐주셔서 감사합니다 
아직 부족 합니다 ㅠ 
검둥님 따라 가야 하는데요 
좀만 기다려주세요

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

이젠 뭐 도사가 다 되셨네요 ㅎㅎ

언제 함 와라 세차 해야지~~

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

오늘 혼자 자동세차했어요 ㅋ 
레이는 오염이 되게 심하네요 
도장탓인가;

도장면에 붙은 오염물을 제거 하면 까끗 해지겟지 ㅎ

서경l양주l서시네 작성일

비딩과 광  정말 부럽습니다

잘 지내시죠. 
응원 말씀 감사 합니다...

서경l산본l에어 작성일

항상느끼지만 대단하십니다. 손세차 창업하시면 꼼꼼함에 반경 50키로내에 손세차장은 초토화될듯.

응원 말씀 감사합니다 
노후 준비는 따로 생각해 둔게  있읍니다 

인부l란도리l김진오 작성일

어디서 많이 본 익숙한  식단 ㅎㅎ 
고생 많이 하셨습니다

때론 이해를 돕기 위함을 
  " 펌 " 이라고  하지~~

인부145l서영아빠 작성일

그미트 제가 다시 형님차에 넣었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

잉~~ 
언제 그랫지 ㅎ 
점심 잘 먹엇고 다음에 시간되면 또  보자고

서경231서초l아서아빠 작성일

진대리님 차량 관리하시는것 볼때마다 제 차에 미안 해 지는 1인입니다.ㅠ 관리왕 이십니다.^^

응원 말씀 감사합니다

인부187남동구I만수동 작성일

올란도는 흰색과 검정색 차량이 이쁜거 같아요ㅎ 
난 할배색 은색이라 세차할 생각이 안듬ㅋㅋㅋㅋ 

은색도 광이 납니다

인부187남동구I만수동의 댓글 작성일

글쵸 나긴하죠.ㅋ 
티가 그닥이라서 ㅋㅋ

페클 하면 됩니다