인천,부천

본문

휠 및 타이어 긁힘 관련 궁굼합니다

서경T음대체육과 2019-08-28 17:55 조회 631

휠은 붓칠? 할건데 타이어도 갈아야할 정도인가요 ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 작성일

아이고,..어쩌시다가ㅠㅠ맘찢.... 
찍힌 현상은없는거같은데.. 
공기압 체크함해보세여.. 
물도 함뿌려보시구요 
교환정도는 아닌것같습니다

서경T음대체육과의 댓글 작성일

차산지 한달됬는데 새벽에 주차가다 긁었네요 ㅠㅠ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

안전운전 하십시오

감사합니다

서경T머슴 작성일

살짝 긁힌거라 괜찮아 보입니다...맘아푸시겠지만 그냥 타셔야할듯 ㅜㅜ

긁힌정도군요 제가 차 볼줄 몰라서 감사합니다 ㅠㅠ

경상T여리짝지 작성일

그냥 타셔도 괜찮을듯한데 
너무 맘이 아픈 ㅠㅠ액땜 햇다 생각하시구 안운하세요

회원분들은 제 맘을 이해해주시네요 ㅠㅠ

서경T대충살자 작성일

저도 이제는 긁혔나보다 합니다 ㅋㅋ 내려놓으면 편해져요 ㅠ

내려놓고 있는 과정입니다 ㅠㅠ

서경T칠칠 작성일

사포로 살살문지르고  매니큐어 바르시면 갠찬을듯하네요

서경T램파 작성일

메니큐어추천합니다

충청T샤오미 작성일

흐엉..

서경T레드블루 작성일

흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

전라T레몬 작성일

타이어는 괜찮은데 휠 데미지가....ㅠㅠ