인천,부천

본문

강탈...맛점...노가리...

인부158l훌리l이재훈 2019-04-29 16:43 조회 455

지난 토요일...

할일이 없어...

진대리님께 전화해봤더니...항상 그자리...에 계신다고 하여...

놀러갔다 왔습니다.

1. 강탈

얼마전?한참전??

인부l인천l윤남매아빠 님께서 나눔해주셨다고 한걸...

제가...강탈했습니다.

윤남매아빠님 감사히 잘 사용하겠습니다.

챙겨주신 진대리님께도 감사합니다.

생각해보니..이걸 받아서 그런가...

집에가는 길에 앞 덤프트럭에서 돌이 날라와 헤드라이트를....빡.....

2. 맛점

세차장 앞에는 몹쓸 식당이 있습니다.

다른데서 먹질 못할만큼...맛이 좋아서...여기만 가게 되는...

세차장와서 밥만 먹고 가시는 분도 계실만큼...중독성이 강합니다.

맛점은 진대리님께서 사주셨네요...

맛점도 강탈인가...

3. 노가리

오전 10시쯔음 부터....

오후 3시반??

정도....까지...

노가리 타임을 가졌습니다.

세차는 안하고....

열심히 세차하시는 진대리님 방해도 하고...

란도리님께 시비도 걸면서...지루함을 달래다가...

세차장을 나왔네요.

즐거웠습니다~

다음엔 더 좋은 물건 기대하겠습니다~

그럼......다음에 또 뵙겠습니다.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

아랫동내 차들은 똥차 되가고 있어요 ㄷㄷㄷ 오늘 비가 많이 오네요.. 

<자동세차 기분 좋타~~~^^>

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

음...저녁까지 오는군요? 

비그치면 세차장으로 달려가시지요?ㅎㅎ 

빗길 안전운전 하세요~~

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

최고의 프리워시 아닐까 합니다  주차장에서  때불리고 있으니  괍수 한방 쏴주면 되겠어요ㅋㅋㅋ

서경l수원l스노우보더 작성일

세차장앞에 저런식당 기가 막히네요 !! 최고!!!

잠시 치고 빠지는 식당인줄 알았는데... 
오래오래 있네요~~ 

어떤날은 맛이 없긴하지만...전체적으로 괜찮긴 합니다. 

토욜에 식사하러 오시면 진대리님께서 한번 더 사주실지도......

인부123l푸른별l경덕 작성일

편식 심한 저도 가면많ㅇ이먹는 그 식당입니다

편식 심한 저도 가면 많이 먹진 않는 식당입니다.........ㅋㅋ 

전 그래도 적당히??먹으려 노력합니다....ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으셨습니다 
음 앞틴팅이 약간 누리끼리? 200이라 그런가요? 
신지모루는 언제 붙이셨데요? 
이제 보니 훌리님만 그날 상추 아니 드셨군요^^

앞틴팅은 사진에만 그래보이는듯요... 
신지모루는 예전부터........ 
상추는 먹으면 졸릴까봐.........

인부l인천l윤남매아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 득템하셨네요 ㅎㅎㅎ 
담엔저두 놀러갈깨요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

강탈? 항상 상기 하고 배웟~~ 
ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

근디 국이 있는 자리에 고기가 ㅎㅎ