인천,부천

본문

어제 큰일날뻔 했어요!!ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-04-29 13:32 조회 613

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

보기만해도 아찔하시죠ㅠㅠ다행히 짧은놈이라 빵꾸는 안났네요ㅎㅎㅎ

그래도 깊게 패여서 자세히 상태보고 강제 지렁이 꽂아야겠네요!!ㅠㅠ

점심 맛있게 드시고 오후도 힘내세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

발견한게 더 대단해요 ㅠㅠ tpms 떴던거에요?ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다행히 세벙때 굿탱이님이 딱 발견해주셨어요!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도 오늘ㄷㄷㄷ 

이게 박혀 있었더라구요ㅠㅜ

이건 백퍼 지렁이감이네요ㅠㅠ

서경l껌껌 작성일

다행이네요 큰 문제가없어서.. 저는 근무지가 공업단지라 항상 걱정이되요

공업단지면 가끔씩 타이어에 피스박혀있는지 확인하셔야겠네요ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

헐 .. 큰일날 뻔 했네요 
저런게 도로에 왜 떨어져있는건지 ㄷㄷㄷ;;

그니깐요!!ㅠㅠ그래도 빵꾸안난게 천만다행인거 같아요!!!ㅎㅎㅎ

인부l다크나이트 작성일

컥 큰일날뻔 했네요ㅠㅜ

그니깐요ㅠㅠ만약 아침에 펑크난거 알았으면 백퍼지각이었겠죠....

인부l다크나이트의 댓글 작성일

액땜하셨다고 생각하세요 
타이어에는 이상없겠죠?

인부l레드 작성일

몇번 경험한지라 식겁하는 그 기분ㅜㅜ타이어안갈어도된다할때마다 다행이다 외쳤죠ㅜ전 세차장서 보험 부른적도있어요ㅜㅜ

한 2년만에 못박힌거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ빵꾸는 안나서 다행이죠뭐ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

헐......피스가....그래도 정말 안쪽을 뚫진 않을것 같네요 다행이예요~~~

길이가 짧은놈이라 다행히 뚫지 못했어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

헐 ~~대박

이핑계로 타이어바꿀수 있는 기회였는데!!!!!ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

제꼬 타이어 ㅋㅋㅋ

헐~~타카님보는줄ㅋㅋㅋㄱ

인부l쏭 작성일

다행입니다 
로또한번 사보시길! 
위치가 절묘허내여

그럴까요??ㅋㅋㅋ로또도 빵꾸처럼 가까스로 피해가는거 아닐까요??ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄 작성일

알게되서 다행입니다 ㅠㅠ

나름 새타이어인데 지렁이박을뻔 했네요!!ㅠㅠ

서경l싸군 작성일

헐..발견 하신게 용할 정도네요 후덜덜

조금이나마 빨리 발견해서 정말 다행이죠!!ㅋㅋㅋ

서경lSoSo 작성일

전  지난주 간만에 외곽도로 타고 퇴근길에 펑크나서 결국 두 짝 교체했답니다. 
차나온지 1년도 안되서 그런지 당시엔 너무 억울하더라구요 ㅜㅜ

헐!!완전 큰일 날뻔했네요ㅠㅠ저걸 피할수도 없는노릇이고....

인부l엔케이 작성일

다행인거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

반반입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

아찔했었죠 !

발견해주셔서 그나마 다행이죠!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 운좋으셨숩니다!!

교체한지 얼마 안됐는데 쌩돈 나갈뻔 했네요!!ㅎㅎㅎㅎ

인부l동욱아빠 작성일

짧아서 다행이네요 ㅠ

맞아요!!ㅎㅎㅎ조금만 더 길었으면 곧장 지렁이떼웠겠네요ㅠㅠ

인부l고스트 작성일

발견하신 굿탱이님도 대단합니다!! 
짧은놈이엇다니 다행입니다!

아침에 펑크난거 발견했었으면 완전 좌절했을꺼예요!!ㅠ