인천,부천

본문

이른 아침 세차!!!

인부l레드 2019-04-30 06:03 조회 515

저녁 8시부터 자서...

새벽 5시15분에 자동기상후 천천히 나왔습니다ㅋㅋㅋ

얼마만에 새벽세차라하긴 늦지만;;;

이 시간에 하는지요ㅜㅜ

오후에 강원도 가는데 앞유리가 흙비로 뿌여진지라ㅠㅅㅜ

가볍게 물만뿌리고 가야죠~~~

대경l메리쫑 작성일

제차는 저번달부터 흙비 맞고 계속 드러운데 레드님 차는 반딱반딱 하네용

인부l레드의 댓글 작성일

대구에 잘 도착하셨군요ㅜㅜ못뵈서 아쉬운ㅜㅜ 
이래저래 하고 주유하러갔다 후퇴하고 이제 집에 왔습니다ㅜ

인부l타카 작성일

아침부터 부지런하십니다 ㅎㅎ

이제 집에왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

와..출근준비중인 저로써는 부러울다름이네요ㅜㅜ차가완전..꽃씨앗?에 뒤덮혀잇어요..

꽃씨앗 에디션입니까?ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

볼때마다 징글징글합니다진짜ㅋㅋ 
세차를해놓을 의미가없어질정도로요ㅋㅋ

첨에모르고 단풍나무.은행나무.목련나무 아래 세웠다가 테러당한뒤는 절대 멀어도 무슨나무든 피해다닌다죠ㅜㅜ

인부l고스트의 댓글 작성일

나무바로밑도아닌데 바람에 날려다니더군요 씨앗은요ㅋㅋ주말에 결혼식잇는데 그땐 깨끗하게 씻겨서가야죠ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

새벽세차 멋있습니닷!!

새벽5시부터 하는게 진리이긴해요ㅜㅜ

서경l루이샤 작성일

엔진룸 엄청깨끗해보이네요 비결좀 알려주세요!!

그냥 물걸레로 보이는부분만 닦아요;;;

인부부지역장l알리부 작성일

저는 아침에 일찍일어나는 비결좀 알려주세요!!!!

일찍 자믄됩니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

제 2번키 드릴테니 저 모르게 세차 좀 해다주세요 ㅋㅋㅋㅋ

도난차량으로 신고 하는거 아니시쥬?ㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

눈치는... 아까비!!

경찰서에서  마주하고 싶진않어요ㅋㅋㅋ 

넥스가드인천프리미엄 작성일

대단하십니다ㅋ

정신이 이제 확 가라앉습니다ㅋㅋ

인부l루까틴 작성일

대단하세요!!

개운하긴 합니다ㅋㅋ

서경l껌껌 작성일

고향이 태백인데 어제비가좀왓다카더라구요 조심히다녀오세요!

앗?전 횡성요ㅋㅋㅋ강원도 반갑습니다 
속초ㅡ고성ㅡ동해ㅡ횡성 거치고 5일뒤 옵니다ㅋㅋ

인부l거누 작성일

부지런하십니다☺️ 차가 반짝반짝하네요ㅎㅎ

다시..더러워 지겠죠ㅜㅜ

인부l스카이 작성일

광이 장난 아니네요~

햇빛..이라는..조명빨이예요ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

5시 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드님 저는 절대 못해유 ㅋㅋ 
아무리 일찍 잠들어도 5시에 자동기상이 안돼요 ㅋㅋㅋ

슬슬 새벽운동을  다시  시작하려구요~~~ㅋㅋㅋ 

오리님은 육아가 제일 힘든시기라서 일어나심 쓰러져요;;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

캬아~~이쁘게 광내고 집을 뜨시는겁니까!!ㅋㅋㅋ

4시에 떠납니다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
친정까지 투어하고와야죵

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇!!!곧 떠나시내뉴..... 
저드.......요....