인천,부천

본문

왠지 이득을 본 기분이 드는군요!!

인부부지역장l알리부 2019-04-30 19:07 조회 859

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

일찍 퇴근해서 와이프님 데리러 카페오라쪽에 와있는데 양쪽 차단기가 다 올라갔길래 뭔가해서 봤더니 전기고장으로 인해서 오늘 주차비 무료라네요ㅋㅋㅋㅋ사진찍으러 2번 왔다갔다 했으니 2천원 이득본 기분은 뭘까요??ㅋㅋㅋ

저녁먹는데 보태써야겠네요!!!!ㅎㅎ

해가 지니 날씨가 제법 쌀쌀한데 감기 조심하시고 퇴근길 안전운전 하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

그래서 저녁은요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아직 메뉴생각중입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

다이어트 해야지요..저녁은 패스 하시는걸로.ㅋㅋㅋ

유일한 낙을 뺏을려고 하시는군요ㅠㅠㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

올 !! 저도 오라델떼 가고 싶어요 !! ㅋㅋㅋ 

오라델떼에서 커벙 안한지 좀 됐군요!!!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프리미엄 작성일

오우!!! 주차비가 제일 아까운데 득하셨네요^^

대신 저녁에 돈 보태기로 했어요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

지난주에 다녀왔습니다!! 이제는 24시간 계속 하는거로 바뀌었던데 ㅋㅋㅋ 개이득이네요ㅎㅎ

오!!지난주에 누구랑 다녀오셨어요!!!ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

오라델떼 벙이없으니 안간지가 꽤됫네요!!

그니깐요ㅠㅠ시간되실때 커벙한번 해주세요!!!

대경부지역장l마루 작성일

2천원 줄서도 되나요?

이미 제 뱃속에 다 들어왔어요!!ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

보태서 맛난거 드셨나요옹??

어젠 숭어회 먹었습니다!!!

서경l대문 작성일

알리부님 혹시~ 뒤에디퓨져랑 윙컵은 따로처리하셧나요??  f3s로바꾸셔가지구요여쭤봅니다ㅃ

네 그건 다 처분했습니다^.^

서경l대문의 댓글 작성일

크 ㅜ아쉽네요 탐낫는데ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

제 차는 꼬질꼬질한데 차에서 빛이 나는군요ㅎㅎ!

제차도 꼬질꼬질해요ㅠㅠ단지 저건 사진빨이예요!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 사진으로도 더러워요ㅋㅋ 맥도날드때 부터 세차 1도 안했습니다ㅜ

날도 좋은데 세차하러 가셔야죠!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

휴무가 내일이라 내일 낮에 풀세차하러 갑니다ㅎㅎ

인부l웅호 작성일

알리부님 혹시 물받이만 따로 살수 있나요?

협력업체 타입비에 문의해보세요^^전 시공받은거라 셋트로 구입했네요!