인천,부천

본문

퍼블 휠 장착했습니다!!! :)

인부l거누 2019-05-01 17:54 조회 745

인부l쏭님이 올리신 18년도 퍼블휠 구매한 후

협력업체 통큰타이어가서 장착했습니다ㅎㅎㅎ

잘 바꿨다고 생각이 드는게 너무너무 예쁘네요!!

쏭님이 철분제거제랑 광택제 , 양갱주셨는데

감사드립니다 :) 잘타고다닐게요

서경l아스코 작성일

오 ㅎ 흰색차에도 ㅎㅎ 올블랙도 잘 어울리긴 하네요 ㅋㅋㅋ처음 봤어요 ㅎㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

아그러세요?!

부경l페리팍의 댓글 작성일

아스코님 꺼랑 비교하면 둘다 이뻐 보입니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

페리팍님것도 제꺼랑 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제꺼보다 아스코님께 더 이쁩니다 ....ㅋㅋ 
저에게 있어 롤모델 ㅋㅋㅋ

너무 겸손하신거 아닌가요 ㅎㅎ 페리팍님차가 더 좋쵸 ㅋㅋ 머플러도 바꾸시고 테일도 바꾸시고

두분 다 예쁘고 멋지게 잘 꾸미셨어요ㅎㅎㅎ

감사합니다...ㅋㅋ 
저는 다음주 쯤에나 xl그릴로 교체하려합니다.^^

거누님꺼 스포일러 구매처 알 수 있을까요?

제꺼처럼 부착식이 아니고 앞범퍼 내리고 공기 통하는 그릴 말씀 하시는거죠?

아니여~ 북미 그릴말고 상하이(중국버전) xl그릴 입니다^^ 
북미 교체형 그릴도 이쁘긴한데 희소성 및 프론트범퍼에 피스박고 작업하는게 싫고해서 xl그릴로 선택했어요 ~

스포일러 카페 공구에서 구입했습니다!!

9세대 단일이요 묶음이요? ㅎ

묶음에서 구매했었는데 지금은 보이지않네요

관리l미스퐈이터 작성일

wow!!!!!!

서경l아스코 작성일

아 프론트 리어 사이드 얼마주고 하셨어요? 각각도 적어주시면 감사하겠습니다 쪽지로 ㅎ

네네!! 쪽지드릴게요ㅎㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

므찝니다!

크으으으!! 감사합니다ㅎㅎㅎ

부경l꽁 작성일

거누님차랑 제 차랑 큰 차이가 없어보이는....ㅋㅋㅋ 저는 퍼블 휠 구하다가 그냥 bbs로 갔어요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ꽁님이랑 외관상으로는 비슷한데 이제 휠만 달라졌네요

부경l꽁의 댓글 작성일

퍼블휠도 너무 이뻐요 !! 구하다 구하다 못구했네요 ㅠㅠ ...

인부l비애향 작성일

깜놀했어요...ㅋㅋㅋ 세차장에 계실줄은 몰랐음. 거누님. 
간만에 반가웠어용...ㅎㅎ

저도 오랜만에 뵈어서 반가웠습니다ㅎㅎㅎ!!! 
세차는 잘 하셨죠?!

인부l쏭 작성일

퍼블휠 안녀어어엉~~~ 
무사고 기원요

네넵!! 감사합니다ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

사이드 얼마인가요?

사이드 바디킷 말씀이시죠?! 쪽지보내드릴게요 :)

부경l흰말리부의 댓글 작성일

네~~감사합니다^^

서경l수리Zz 작성일

오~ 이쁩니당

감사합니다 수리님!!☺️

인부l독일오리 작성일

오오 ㅋㅋㅋ 완전 이쁩니다 !!! 

감사합니다ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

거누님 결국 질럿............

질럿....하하...ㅋㅋㅋ

알리부님 혹시 이것도 갈변인가요?! 퍼블휠로 갈아끼우니까 저 부분이 갈색이더라구요

대경l고니 작성일

차 너무 이쁘네요

감사합니다 고니님!!ㅎㅎㅎ

부경l토모루 작성일

저두 하구 싶네요~휠도색이 더 저렴하겠죠?ㅎ