인천,부천

본문

오늘 출근 하면서 이번주 연휴 일정을 생각 해봣네요..

인부121진대리l진광현 2019-05-02 08:16 조회 523

5월 4일 ..세차

5월 5일 ..세차

5월 6일 ..세차

머 사실은 크게 할일도 없고 ㅎ

주말이나 연휴가 바쁜 직장에 다니는

큰넘은  안부 전화도 없고 ..

작은넘은 지그 친구들하고 MT 간다고..

먼 MT 를  2주 마다 가는건지 ㅠ

집사람은 성당 행사 가서 저녁에 온다 하고..

그담날은 친구 만나러 간다 하고..

그담날은 일한다 하고..

5월 4일 ..세차

5월 5일 ..세차

5월 6일 ..세차

일정이 별다른게 없네요..ㅎㅎ

추신 : 혹시 제가 매번 그자리 그시간에 세차하는데요..

오시는분 계신다면..

벙개가  아니므로 개인일정은 바낄수 있읍니다..

서경255l평택l제이슨 작성일

이런

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

집에 숟가락은 많은데.. 
신발이 없어요..ㅎㅎ 

서경l평택l삐에로윤 작성일

전 부업이 삐에로라 행사 다닐듯 ㅎㅎㅎ

저도 다른거 할수 있는거 있나 
찾아 봐야 겟네요..^^

인부145l서영아빠 작성일

슬프네요 ㅠㅠ

세차만 해야지 ㅎㅎㅎㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

전 강에가서 꺽지낚시 해볼려고요 ㅎㅎ 어제 낚싯대도 하나 질렀습니다~

오 .. 
이제는 루어의 계절인가 ㅎㅎ

인부145l서영아빠의 댓글 작성일

돌아왔죠~ㅋㅋㅋ 근대 월요일닐 일하라네요 ㅠㅠ

째~~

인부56l올랭이l종호 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 이번에 세차를 하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세차 좋죠 ㅎㅎ 
하루를 투자 하시면 차가꿈에 도움이 많이 됩니다..^^ 

인부170I션이아빠 작성일

?! 3일 세차인건가요??

ㅎㅎ 
머 계획을 생각 한건데요.. 
태전동에 점심 먹으러 갈수도 ~~

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

3일이지?하고 달력봣어요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 
저도 오늘 아침에 월요일인데 왜 차가 안막히지 ? ㅎㅎ

대경I 구미I 달빛 작성일

자차운전21년동안 세차장에 가본적이 없는  1인 으로서  대단하심. .(올란도는 아직 세차한적이 없이  그냥 걸레질로만 7년째 운행중)

걍 하는거죠 
시간도 있고 집에 잇어봐야 딩굴거리니 ㅎㅎ 
달빛님도 취미생황의 하나를  세차로 하심이 어떨까요 ?

써뇽 작성일

2주 마다 MT는 무언가 이상합니다  ^^;;;

그쵸 ㅠㅠ 
지그 친구들 하고 놀러 갈껄 만드는 모양 입니다.. 
MT를 빙자한 ㅎㅎ

서경l안양l날고기 작성일

올란도에 대한 애정이 넘치시는군요. 저는 지난주에 비맞아가면서까지 세차를 했기땜에 상반기는 쭉 쉬는걸로다가.. ㅎㅎ

응원 감사 합니다.. 
비가 오면 습식 코팅...비가 안오면 건식 코팅 하시면 되는거죠.. 

Eden 이현학 작성일

저도 하루쯤은 뵐 수도 있겠네요ㅎ 보통 오전에 하시죠?

별일 없으면 하절기 7시 ~ 
동절기 8시 ~ 입니다..^^

인부l란도리l김진오 작성일

헐 그럼 
세차 - 세차 - 새차 
되는건가요?

그거야 저도 모르죠..ㅎㅎ 
벙개도 아니고 ㅎㅎ 

인부158l훌리l이재훈 작성일

세차장을 하나 차리시는게...........

훌리님 따라 잡기 ~~~ㅎㅎ

인부l태윤맘l윤정 작성일

시간은..오전에계시겠죠^.^???

별일 없으면 하절기 7시 ~ 
동절기 8시 ~ 입니다..^^

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

헙...전...회사에있을시간이네요ㅜ..

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

저 트렁크도어 수리하느라 도색해서 당분간 세차못해요 ㅋㅋ

잉... 
단순 도색이지? 
근데 요즘은 열처리가 좋아서 해도 되긴 하는데 
그차도 펄인가 ?

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

펄 아니죠 
그래도 만져봤을 때 말랑말랑하니 
한 1달은 걍 냅둬야죠 ㅋㅋ

ㅎㅎ 
머 ...그대가 그리 생각 하고 실행한다면