인천,부천

본문

퇴근 후 꿀주차!!

인부부지역장l알리부 2019-04-25 09:39 조회 543

사실은 이시간엔 주차가 매우 여유롭다는 사실이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ날이 어두운거 보니 아직 새벽 같네요ㅠㅠ 이제 퇴근했으니 푹자도록 하겠습니다!!

굿모닝(?)입니다~~^^

인부l레드 작성일

굿나잇?입니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

24시간만에 댓글다는 센스...ㅋㄱㄷ

광전l주군 작성일

안녕히주무세요~!!^^

이제 또 자야됩니다ㅠㅠ

인부l루까틴 작성일

안녕히 주무세요!!

드디어 오늘 출석부 올리셨군요!!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋ그시간엔 차들이 쫘악 빠지는 시간이라 꿀이죠~ 굿잠 하세용

오늘부터 휴무라 오늘은 쪼금만 자야겠네요!!ㅎㅎㅎ

서경l몬난이 작성일

우와 저긴 한번대면 일주일이상은 주차해야하는곳아닌가유??.

야간출근이라 밤에 곧장 뺐었습니다!!ㅠㅠ

서경l판도라 작성일

빼고 싶지않은 자리네요..ㅎ

매일 운전안하면 며칠주차해놓을텐데 하루도 빠짐없이 운전하는지라 어쩔수없네요ㅠㅠ

서경l대빡 작성일

고생하셧어요 ㅎ

감사합니다!!불금 잘보내세요!!

인부l다크하트 작성일

완전 꿀자리네요!! ㅎㅎ 
푹 주무셔요~

오늘도 꿀주차 했으면 좋겠네요!!!ㅎㅎ

인부l말량이 작성일

굿잠 주무세욤~~~

이제 또 자야겠네요!!!ㅋㅋㅋ

인부l킹대광 작성일

꿀자리! 꿀잠! 수고하셨어요 ㅎㅎ