인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 25일 목요일 출석부!!

리냐 2019-04-25 08:13 조회 216

좋은아침입니다! 

사람이 습관이 무서운게 12시에 글을 올리자~ 생각은 했는데 어제 PPT작업하면서 그냥 까먹었어요;

세상에- ㅅ-);;

눅눅한 목요일이 시작되네요~

기분만은 레몬처럼 상큼하고 튀김처럼(?) 생기넘치시길 바랍니당ㅎㅎㅎㅎ

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

0둘리0 작성일

스파크가 나왓는데도 혼운 못해서 버스 타고 출근하면서 출척합니다 웃픔 ㅋㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

2등 0둘리0님 출석체크합니다♪ 주말에 연습하면 되죠~ㅎㅡㅎ 축하드려요! 둘리님 스팤이 궁금하네요~

화니스 파파 작성일

출석합니다 튀김 맛있게 보이네요^^

리냐의 댓글 작성일

3등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 튀김은 언제나~ 옳은것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

4등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

일식집에서주는  튀김이넴 출  (지커보고있음)동

리냐의 댓글 작성일

5등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 너, 너무 잘 아시는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ

로드뉨의 댓글 작성일

난다암  관심법으로

여룸이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

6등 여룸이님 출석체크합니다♪

랜숙이 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

7등 랜숙이님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다