인천,부천

본문

제주도로 점프했네요 ㅋㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕 2019-04-26 11:46 조회 613

제주도로가족여행와서 올란도 1.6디젤렌트했는데 우려했던 타이어상태나 다른문제는 없는데 엄청들 박아놓으셨네요 ㅎㅎㅎ
2.0디젤을 타는 저로선 이거 왜이리굼뜨고 안나가 했는데 주유구얄아보니 요소수 ㅋㅋㅋ 아 1.6디젤이구나 했죠 ㅋㅋ 가족들은 니차같이 안튀어나가서 좋다는데 전 답답하네요 ㅋㅋㅋ 김ㅇㅇ김밥짐하고 자ㅇ국수집갔다가 동문재래시장왔네요 ㅋㅋ

인부126l웅이l희웅 작성일

1.6도잘나가는데ㅋㅋ3단까지는 수동으로 쭉쭉

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

2.0의힘은 못따라오니 그렇게느끼나봐요 ㅋㅋㅋ 워낙밟고다니니까요 ㅋㅋㅋ

제주l일도l더로드 작성일

좀 추워졌는데 
좋은여행되셔요

인부121진대리l진광현 작성일

거까지 가서 왠 올란도 ㅎㅎ 
세단을 빌려야지 ㅎㅎㅎ

왠만한세단보단 저한텐올란도가 제일편합니다 ㅋㅋ 골목에서도 사이드미러안보고 밟을수도있고요 내차다싶을만큼요 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그럼 세단 말고 오딧세이 타봐라 
스타렉스 같은건데 엔진 소리도 안들린다 ㅎ

카니발빌리려다 올란도빌림 ㅋㅋㅋ 올란도만되도 캐리어 5개 그냥들어가니까요 ㅋㅋ 5명타고 ㅋㅋㅋㅋ

올란도가카니발의반값 ㅋㅋㅋㅋ

디젤 말고 ㅎ 
가솔린 SUV  타 보라는거지  ㅎ

다음기회에요 ㅋㅋ

오딧세이 렌트카가있었는지못봤음 ㅋㅋ

없는게 어딧어 
안 보인거겟지 ㅎㅎ

지금은 어디냐 
응답하라  응답하라

에코랜드인데비와요

인증 다시 올려줘 
새 게시글로 
간만에 도배를

올랭이러버 작성일

제주시 연동에 있는 "갈비에취한날"에서 갈비짬봉 드셔보세요. 
다른 곳과 확실히 다른 맛입니다.^^ 

전 제주도 갈 때마다 먹습니다. 
주차가 좀 힘들긴하지만 맛있습니다.^^

주차장위치는 모르고다니는대 없으면 동네들어가면 무료주차장아 여기저기 있더라구요 그래서 무료주차만 하고있네요 ㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

1.6디젤도 풀악셀조지니 휠스핀나네요 다쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

올란도에 좀 손을덴지라 ㅋㅋㅋ 순정올란도 만나니 왜이리 기능이없지하고있음 이게 순정인데말이죠

인부l호성아빠l유승완 작성일

.0이랑 차이많이나지?ㅎㅎ

네 ㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

좋은여행 하고오세요~~~!!

넵 먹방투어입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l화성l프리맨 작성일

저 멀리 한라산이 보이네요ㅎㅎ 
요즘 렌트비는 일당 어느정도인가요?

3일에11만8천원이네요

카니발은 20만원때고요

서경l화성l프리맨의 댓글 작성일

엌 좋은 가격이네요 저 업체정보좀 쪽지로 가능할까요..ㅡㅡ 인터넷 검색된곳은 일당 20으로 막 뜹니다ㅠ

보냈어요

부경 거제 마린보2 작성일

혹시 함덕해수욕장에 있는 김여사 김밥에 가셨나요?? 
아직까지 거기 멸치김밥보다 맛있는 김밥을 못찾았네요..ㅠㅠ

전 김만복김밥본점갔어요

l짱구l 작성일

저번주에 댕겨옴 
날씨 좋았음 
중국인 많음

지금은 비바람불고 한겨울이네요 ㅠㅠ

l짱구l 작성일

바람따위 
이기라고ㅋㅋ