인천,부천

본문

비오는날 모닝 주유~~^^

인부부지역장l알리부 2019-04-26 08:40 조회 616

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

퇴근 후 주유하니 그새 기름값이 더 올라갔네요ㅠㅠㅠㅠ전엔 8만원 넣으면 가득차더만 이젠 아니군요ㅠㅠ

언젠간 또다시 기름값이 내려가길 바래야겠습니다^^

불금 재밌게 보내세요!!

인부l루까틴 작성일

즐거운 불금 보내세요!! 고생하셨습니다!! 안녕히 주무세요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

금요일을 이렇게 아쉽게 보낼수 없습니다ㅠㅜ

광전l파이널 작성일

기름값이 또 사악해지고 있습니다!! ㅜ

월급은 바라지 않고 용돈도 올랐으면 좋겠네요!!ㅠㅠ

인부l레드 작성일

어제까지 1398이던곳이 오늘은 1405됫어요ㅜㅜ어제 넣어둘껄요.. 
이젠 다 1400대 진입요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

어제 퇴근길 1445넣었어요ㅜㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

아아아악ㅜㅜ불과 모스트할인과 해서 최저 1010원인가?넣은적있어서..1400은...이제.. 
하기사ㅜㅜ저 여태 운전하믄서 1998이 최고였던거에 비하믄 또 낮은거지만요ㅜㅜ

와1010까지 대박이네요 모스트ㅎㅎ

오를땐 엄청 빨리오르죠...ㅠㅠ

인부l타카 작성일

바빠서 정신을 못차리겠네요 ㅜㅜ ㅋ

타카님도 많이 바쁘시군요!!!ㅎㅎㅎ그래도 몸 안성하게 쉬엄쉬엄 하세용!!

서경l말쑤니 작성일

고생하셨습니닷 
기온도 떨어졌는데 따듯한국물에 식사하시구 푹주무셔요ㅎ

아침에 모닝라면 먹고 쪼금 잤네요!!ㅎㅎ이렇게 불금을 다 보낼순 없죠!!ㅎㅎ

불금이 있기에 부활하는것이겠죠?흐흐흐

서경l용고리 작성일

ㅠㅠ 기름값이~~ sk모스트 이벤은 또 언제하려나요 ㅠㅠ

맞아요!!!이럴때 모스트이벤트 자주해야되는데요!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프리미엄 작성일

가득넣으시는군요 ㅎㅎ

일주일에 한번은 무조건 가득입니다!!!! 제배는 매일 가득이구요!!ㅋㅋㅋ

인부l순정 작성일

비싸다 ㅜㅜㅜ

계속 그러면 등업 안돼요^^

인부l독일오리 작성일

정말 자고 일어나면 훅훅 올라가요 ㅎㅎㅎㅎ 
우리나라의 이상한 유류셈법 ㅎㅎ

정유사만 배부른거 같아요!!ㅠㅠ절대 안망하는 기업이겠죠...

서경l연성 작성일

오ㅋㅋ테일램프가 살아있네요?!

깔쌈하죠?!!ㅋㅋㅋ연성님도 구미가 당기시나요???ㅋㅋ

인부l9영종1 작성일

비오는 날은 모닝 타시는줄,,ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요!!!!ㅋㅋㅋㅋ