인천,부천

본문

저는 지금...

인부l타카 2019-04-28 10:09 조회 744

어제 세벙 못간 한을

오늘 때빼고 광내고 풀었어유 ㅎㅎ

아침 일찍부터 케파세벙차량이 많이 와서

시끌벅적했네요

일요일 알차게 보내세요 ~~

세차 끝내고 우동 김밥  쓱싹 하고

들어갑니다

부경l화가 작성일

우동 맛나보입니다 ㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

별미지요 ㅎㅎ 
세차후 먹는맛이 일품입니다

강원l대마왕 작성일

차보다 우동김밥에 눈이 가는건 저만 그런건가요 ㅎ 차가 눈부심니다.

당연히 공복이시면 먹는게 눈이가는게 맞죠 ㅎㅎ

대충I꼬롱이 작성일

차 색상이 너무 맘에들어요ㅠㅠ 부럽습니다

이제는 단종색상입니다 
잘 유지시켜야지요^^

관리l미스퐈이터 작성일

와우 올만이시네욧!! 
전 출근하면서 자동을 돌릴까 생각을ㅋㅋㅋ

네 바빠서 자주 들어와보질 못했네요 ㅜㅜ 
부럽습니다  자동세차는 꿈도 못꾸는 
1인입니다 ㅋㅋ 
오랫만에 낮잠 푹 잤네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

담달에 광택이랑 유리막 할꺼라서 ㅋㅋ 
근데 그냥 왔어요ㅋ두부가 짖어서ㅜㅜ

서경l수리Zz 작성일

우동김밥 먹구싶네요

인부l돼지몽몽 작성일

맛난거 형님  혼자드시니까 제가 아픈거에욧 

그럼 계속혼자 먹어야겠네 ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와 차도차지만.....우동 지렸다....

넘 맛나유 ㅎㅎ 
땀흘리고 먹는맛 일품이에요

인부l황쌤 작성일

고생하셨어여 ㅎㅎㅎ 저두 오늘 혼세나 하려구요~

날좋을때 하셔서 다행이네요 
득광하셔유~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

설마설마 했는데 세차중이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ광빨 끝내줍니다!!ㅋㄱ

사진빨입니다 ㅋㅋ 
올만에 낮잠실컷 잤어요 꿀잠

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

밤에 어디 나가실려고 주무신건 아니죠??저녁 맛있게 드세용^.^

인부l동욱아빠 작성일

볼수록 매력있는 타카님 말리부네요^^

좋게봐주셔서 감사해요 ^^

인부l크롬 작성일

구성을 보아하니 청천동 즉석 생우동 옛날 짜장집 이군요. 
저도 새벽에 당구 치고 가끔 가는집 ~ ㅎ

아그래요? 저두 자주가죠 ㅎㅎ 
이집 우동이 참 맛나죠