인천,부천

본문

어제일과

인천지역장 매구리 2019-04-25 08:40 조회 645

어제 오전에 작은형과 동생을 만나 어벤져스 보려고 좌석을 받지만 가로줄 자리가 없어 세로로 앉아 관람을 했더랬죠.ㅎㅎ

역시 마블영화 끝내줬어요.   정말 재밌었어요.ㅎ
그리고 점심먹고 세차장으로 고고~~

열심히 세차하고 저녁으로 김치전골 먹고

맥가서 디저트 먹고 해산하니 저녁 10시 됐네요.
오늘은 뭐하고 놀까요.ㅎㅎ

용인풀옵 작성일

올~~

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

간만의 연차. ㅋ

인천 벼리아빠 작성일

안바쁜가 보냉 ㅋㅋ

휴가

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

존네 ㅋㅋ

좋기는 스트레스가 장난이 아닌데.ㅜㅜ

김포 아이빙 작성일

브로맨스를 꿈꾸는!! 

놀면서 돈 벌고 싶어요.ㅜㅜ

넥스가드프로샵인천점 작성일

올~~~~~~~

잘지내냐? ㅎㅎ

넥스가드프로샵인천점의 댓글 작성일

그냥숨만쉬고있어요ㅋ

바뻐야할텐데~~  에휴~~

이천 빠세호 작성일

으..엔드게임 봐야 되는데 말이죠

잼있습니다.ㅎㅎ

시흥 바다새 작성일

비가 온다,..비가 온다...비가 온다...

설마요.ㅋㅋ

아~~~~

시흥 바다새의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

이번주 토요일에 보러가네요ㅎ이미 내용은 대충알지만 마블을 너무 좋아하니ㅎ기대됩니다ㅎ

조금 지루한 점은 있어요. 스토리 때문에 그렇지만요. ㅎㅎ

서울보라매쇼띠 작성일

3시간 힘들어 ㅋ

지루~~