인천,부천

본문

[출석부] 2018. 2.12 인부방 출석부

인부지역장74l열이 2018-02-12 07:40 조회 358

어제 진대리형님과
집으로 돌아오는중 봉오대로 서울방향에서
본 괴물같은 놈입니다
이 놈의 정체가 뭘까요?
아 저놈이 갑자기 소유하고 싶어지는
이유는 뭘까요 ㅜㅜ
열심히 벌어서 살 수 있을까요?
회원님들 한 주의 시작입니다
민족의 큰 명절인 설이 끼어있는
주중입니다
새해 복 많이 받으시고
가정에 행복과 사랑이 충만하시길 기원합니다
인부 화이팅~~^^♡

인부121진대리l진광현 작성일

출석요.. 
본넷 앞에 포드라고 겁나 큰 영어가 있던 차네 ㅎㅎ 
오늘 하루도 건강에 유념 하시고 즐건 하루 되시길...^^

인부지역장74l열이의 댓글 작성일

어이쿠 일등이십니다 넵 형님~~^^싸랑합니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

실은 네가 올릴 시간에 올라 와서 깜 놀라서 지웟음.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 출석부 올리실려다 깜놀하셔서 지우셨다고요?

충청l보령l웃는아빠 작성일

안녕하세요 멋진 차사진 보고  들어와봅니다 ^^;; 포드 f150 랩터 같네요 고성능버전이라고 알고 있습니다^^;;

앗 소중한 정보 감사합니다

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 좋은하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

인부lNo 122l태연아빠 작성일

오랜만에 출첵합니다^^ 
미국산 더블캡이네요ㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

출석합니다 ~ 
요즘은 너무 추워서 움직이는게 싫어져서  큰일이네요 ㅠㅠ 
오늘하루도 좋은하루 보내세요

부경I통영I블루시스템 작성일

f150이네요. 
이차가 갖고싶긴 하지만 
가솔린에 주차공간 1.5  차지하고 등등 으로 .... 가장큰건 비싸기 때문이고 ㅎㅎ 
그래서 포기한 차 입니다 ㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
저차는 너무커서 못 타고 다닐듯 ㅋ 
좋은하루 되세요

인부146l우쮠빠l종회 작성일

출석합니다 
따뜻한 봄은 언제 올려나요  추워ㅡ,.ㅡ 
오늘도 즐거운 하루 되시고 안운하시고 건강 조심하시고 
오늘도 화이팅!!

해남땅끝사나이 작성일

내 드림카 ㅋㅋ 포드 F150인듯 보이내요 더 큰놈도 있던거 같은대요

인부l베짱이l심의규 작성일

미국 포드사 F150 일거같아요. 잘 꾸며진 차량 보면 정말 멋져요~~~ 근데 차가 너무 커서 우리나라 도심에선 불편할듯해요.

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다.. 양아치같은놈들이 설 전에 일해달라고 오늘 가져와서 멘붕이네요..