인천,부천

본문

..... 슬픈일이 생겼습니다...

인부l주니돌 2018-02-08 22:56 조회 957

누군가 제 그릴을... 떼 갔네요...뭐지요... ㅠ

상단에 철망그릴이 없어지고 가운데도 오른쪽이 덜렁거리네요.
1월30일경에 떼 간거같은데.. 블박이 꺼진 상태이었던거같네요...ㅠ
위로가 필요하네요

제주I헤네시 작성일

잉? 주니돌님!! 뭔일이래요.. 누가 이랬대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인부l주니돌의 댓글 작성일

으엉 ㅜㅜ 헤네시님 오랜만이에요 차는 아주 잘 타고있습니다..ㅜ 다만 그릴을 누군가 떼어갔네요 .. 지금 새로 구해야되나 전부 떼야하나 고민하고 있습니다

제주I헤네시의 댓글 작성일

네 오랜만이에요~ 누가 떼갔는지참... 새로 구하기 힘들지 않을까요? ㅠ 이제 몇만키로 정도 되요? ㅋㅋ 인천이라 많이 돌아다니시겠어요~

이제 3만7천 됐어요 ㅎㅎ 많이 타짐 못하고 있습니다 ㅎㅎ

제주I헤네시의 댓글 작성일

그러네요 ㅋㅋ 그릴 한번 구해보세요~~ ㅠ

서경l펄말 작성일

떼 갔다기 보단 주행 중 떨어진게 아닐까요?

광전l백마 작성일

케이블타이로 혹시 고정해두셨으면 이게 시간지나면 삭아서 끊어지는경우가 있습니다...

작년9월에 케이블타이 교체한번했었어요 ㅜㅋ

서경l총r 작성일

별걸 다 가지고가네요ㅡㅡ

서경ㅣ제이니 작성일

진짜 쓰레기들이 많네요 어휴...속상하시겠어요..

대충l보령 작성일

헐 저걸떼갈수가ㅡㅡ 저걸  장착할때 범퍼통내려서안쪽에 피시나서볼트 했던기억이나는대 우찌떼갓을가요 저도 저거인대조심해야겠내요

아 저는 ㅜ 안일하게도 케이블타이로 쪼매놧는데 그걸 끊고 떼 갔네요

대충l보령의 댓글 작성일

전 공업사 가서 범퍼내리고 공임5만에 피스로다박았어요 제껀힘들겠죠?

저도그럴걸 후회중입니다

인부l4762의 댓글 작성일

세상흉흉하네... 많이속상해시겠어요 ㅜㅜ

대충l대전l쌥이 작성일

헐. .  진짜누가저걸ㅡㅡ 다른얘기지만 하단그릴은어케구하셨어요?

대충l대전l쌥이의 댓글 작성일

아하ㅎ감사합니당

부경l안간지 작성일

와 세상 숭악하네요

에구... 답답하네요

인부l라이센스s 작성일

...........할말이없네요;;;;;

그러게요 ㅜ

서경l흰말디 작성일

헐 대박이네요...;; 
제동생은 말디인데  자고 일어낫더니 스포일러를 떼갓던데...

에고... 당혹스럽네요

서경l흰말디의 댓글 작성일

동생넘은 글서 공구중인 스포 재구매 했네요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

맙소사 ㅠㅠ

ㅜㅜ진짜 너무하네요 이런건

부경l티티카카의 댓글 작성일

그니까 어이가 없네요 ;; 세상에나 ~ 

쓰담 쓰담

서경l쥬시쿨 작성일