인천,부천

본문

요즘 차가 너무 미끄러진다했는데...

인부123l총무l푸른별 2018-02-08 21:42 조회 1333

요즘 출발할려면 타이어가 미끄러지고 차가 좌우로 휘청되면서 차는 안나가고 미끄러진다고 경고등 자꾸들어오고

오늘 타이어상태보니 촉감이 매끄럽네요 트레드도 거의 다닳은거 같고 60000km 마모보증이라 산건데 주행거리는 이제 30000km정도 된건데 미끄러지고 난리네요 ㅠ
제가 달리는걸 좋아하다보니 고속 주행 좋아하고 그에따라 급가속 급브레이킹이 잦아요
마모한계까진 아직 많이남았는데 트레드마모가 심해서 미끄러지는거같음

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

겨울 버틴게 신기 ㅋㅋㅋ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

눈길을 밟을일이 거의 없었지 ㅋㅋ

인부56l올랭이l종호 작성일

마모보증은 받을수 있는건가요

안될걸요

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

ㅠㅠ

받는다해도 반절만에 이지경인데 바꿔도 동일상황 나올듯해요

부경l창원l달려올란 작성일

저정도면 배수효과 말고는 타이어역활을 잘 할순없는상태 같아보여요 ㅋ

서경I분당I한별아빠 작성일

브레이크 밟으면 드드득 하면서 밀리나요?? 제 올랑이는 브레이크 깊게 밟으면 드드득 밀리면서 멈춰요...

출발시 브레이킹시 다그래요

ta시리즈를 보증반만에 저승보내서 뭘로해야하나 고민이네요 ㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

5만 타도 멀쩡한 내 타이어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

그래두 더 타도 되겠어요~^^