인천,부천

본문

똑땅해ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-02-08 20:04 조회 807

제 절친이 콧잔등이가ㅜㅜ
동내 냐옹이랑 겁나게 뛰댕기더니
싸웠나봐요ㅜㅜ
날까롭게 두줄 파였네요ㅜㅜ
피났을듯 힝

광전l백마 작성일

맞짱떠서 졌군요....개군.....ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ빵터졌어여 ㅋㅋㅋ 
둘이 싸우다가 댕댕이가 냅다 따라가니까 나무위로 올라가는데 우와!끝까지 올라가더라구요 완전 신기했어요! 불쌍한 우리 숏다리 댕댕이 ㅠㅠ 근육은 끝짱나는데 ㅠㅠ 

인부l라이센스s 작성일

냥냥펀치에 당하다니..

그 냐옹이가 동내 원탑인가봐요 ㅋㅋㅋ댕댕이가 따라가면 나무위로 후다다다닥 대박

서경l코우린 작성일

아이고 이뽀라.. 
쓰담쓰담 하고 싶네요...

엄청 튼실해요^^귀염댕이^^ 
 벌써 퇴근하려고 원격시동 걸어놓으면 알아서 와서 기다려요^^

광전지역장l강군 작성일

냐옹이가 왜그랬으까여ㅠ

저번엔 산책나온 자기보다 몸집이 10배 훨씬 넘는 골든리트리버를 할퀴어서 코에서 피났어여ㅜㅜ 

대경I메리쫑 작성일

천사 미퐈님~~~~

아이쿠야 ㅠㅠ 동물한테만 그런거여요^^;;;

대충l적건 작성일

고양이가 때렸는데...고양이가 우네요 ㅋㅋㅋ

칭구인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 나무 타는거 처음 봤는데 워메 대박이던데요!!

대충l적건의 댓글 작성일

괜히 호랑이나 사자를 빅캣이라고 
하지 않겠죠~~^^ 
유튜브에서 보면 빅캣 이라고들 하던데~

대경부지역장l마루 작성일

댕댕이 보살펴 주시고 ㅠㅠ 천사네용 ㅠㅜ

두얼굴 되는 순간입니다 ㅋㅋ 
클말악마에서 댕댕이엄마 ㅋㅋㅋ

그니깐요 ㅠㅠ 동내에 냐옹이들도 많은데 유독 한마리가 싸나워서 ㅠㅠ 
저번엔 골든리브리버한테 할퀴어서 코에서 피났어요 ㅠㅠ 힝

대충l꽁치l 작성일

어디서 다쳐왔는지~아프다고 말도 못하고 동물들은 정말 슬퍼요ㅜㅜ그걸봐서 보살펴주는 분들이 천사조ㅎ

주변사람들이 저땜에 댕댕이 허벅지가 튼실해졌다고 ㅋㅋㅋㅋ 
어쩌다가 밖에 나가면 자기가 제 경호원인것 처럼 옆에서 걸어요 이뻐죽겠어요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

사랑 주는것보다 사랑을 더 많이 받으시는군요ㅋ역시 인복에 이어~견복?ㅋㅋ

서경lCloud 작성일

모태 반려견 가족으로서 매우 훈훈합니다~

오늘아침에 족발 젤 큰 뼈다구 줬더니 물고 행복하게 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무도 깊숙히 ㅠㅠ 맘아파서 ㅠㅠ 후시딘 발라주면 먹어버릴까봐 못발라줬어요 ㅠㅠ

서경l블루벨 작성일

헐...속상하시겠어요~~~ 

미퐈님 이거 보래요~~ㅋㅋㅋㅋ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1279562" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1279562</a>

슬프다가 빵터집니다잉 ㅋㅋㅋㅋ아놕

서경l지유 작성일

길천사 인가요? 추운데 고생이겠어요.

옆집 댕댕이인데 저랑 친해서요^^ 거긴 남자직언들만 있어서ㅜㅜ저녁은 저랑 먹어요^^

서경l지유의 댓글 작성일

ㅇㅎㅎ 미퐈님도 동물예뻐하시는군요

네^^동물은 배신을 안해서ㅜㅜ